【職場衣著】女上司用A貨返工被同事笑 打工仔︰點踢爆佢好?

有人話「人靠衣裝」,特別是上班的日子,穿起一件整齊的套裝,給人成熟、穩重的感覺。可是,若你發現同事「充大頭鬼」,拿著冒牌名牌手袋上班,你又會怎樣呢?最近有位打工仔有同樣的煩惱,指上司著A貨返工,而且不停被下屬取笑,因此在討論區出post問網民意見,「諗緊踢唔踢爆佢,或者點踢爆佢好」,引來一眾花生友討論。

延伸閱讀︰【職場衣著】上司着錯衫招來被炒危機 打工仔恥笑︰開會都著__ 用下個腦啦!

上司性格好難捉摸?原來顏色可反映一個人的性格及內心需要。假如你想了解上司腦袋究竟在想甚麼,以下有9種常見顏色,看看你的上司屬於哪種人。

(按圖了解更多)

延伸閱讀︰【銀行熱話】見工著全黑西裝戴名錶會出事?銀行面試男士十大衣著貼士

延伸閱讀︰【職場熱話】遇著職場Copy Cat 衣著髮型食咩飯都抄得足

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?