【行業辛酸】Staycation累事?酒店業力數港客10宗罪

新冠肺炎疫情令香港人無法到外地旅遊,當大家正心癢癢時,酒店業推出Staycation計劃,設計一系列讓港人入住酒店的套餐,一來振興行業,二來紓解港人無法旅遊的心情。不過,Staycation似乎不受酒店業人士歡迎,最近有一群自稱在酒店工作的員工,在社交網頁力數港客罪行,作為顧客的你,又有沒有犯過呢?

延伸閱讀︰【抗疫WFH】打工仔篇:無法WFH的行業 酒店業員工:怕死都要返工㗎啦!

延伸閱讀︰【打工仔辛酸】$5,000租只得半部冷氣機!網民:廿年前已有,大驚小怪

酒店房開Party  最後變亂葬崗
不少港客都喜歡Book酒店房開Party,早前有酒店員工在網上大呻無公德心,「飲醉嘔到成間房都係,紅酒倒落床被枕頭,連外賣都散落一地」,從現場相片看到酒店房混亂似垃圾場,衛生情況極為惡劣。

延伸閱讀︰【職場熱話】Staycation酒店房變亂葬崗 員工:住客俾啲公德心好無?

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?