【返工血淚史】屯門人搭車前飲食指南!食清啲避免屯門公路塞車要去廁所?

#屯門公路】No News Is Good News?不好意思,這句說話永遠不能用在屯門公路上。正如屯門人所講「無撞車或者塞車,先係新聞」,每次當公共交通工具駛上屯門公路,就是打工仔上班「作戰」的開始,你無法預計這戰爭會何時終結,亦不求道路日日暢通無阻,只望搭車過程中,身體沒有任何異樣,如肚痛、想嘔、胃痛…..有居住屯門的打工仔,日前就在Facebook群組「屯門公路塞車關注組」出Post,列出屯門人工作天的早餐及下午茶指南,提醒所有同路人搭車前做足準備,以防出現突發事情。

延伸閱讀︰【返工血淚史】馬鞍山變新塞車之城 打工仔:瞓醒幾次都未到九龍

延伸閱讀︰【返工血淚史】屯門公路日日塞 網民︰識搭一定搭邨巴

塞車遲到,基本上公司不會當合理的遲到原因,因此有不少打工仔都表示,曾經因為塞車、壞車等問題上班遲到,而被扣勤工獎,亦有網民因為遲到問題被上司訓話,一齊看看網民的怨言吧! (按圖了解更多)

 

延伸閱讀︰【返工血淚史】朝早返工大忌!交通工具十大乘客乞人憎行為

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?