12生肖狗年運勢(上) 屬兔最易有辦公室戀愛?

12生肖狗年運勢(上) 屬兔最易有辦公室戀愛?


數數手指,還有一兩個星期就到農曆新年,正所謂「一年之計在於春」,CTgoodjobs今次特意邀請風水玄學家楊天命師傅,為打工仔講解12生肖來年的運勢,今次先來鼠、牛、虎、兔、龍、蛇的朋友,究竟邊個生肖最旺,邊個生肖需要多趨吉避凶?

屬鼠的朋友在狗年主要有「八座」以及「唐符」兩粒吉星,前者為「貴氣」之星,可用於化煞,對從事文職或教育事業人士尤為有利;後者為「權力」之星,亦代表權力的遞升,對從官、管理階級及紀律部隊等人士的幫助尤為顯著。

最旺顏色︰米色、黃色、啡色。用多點這些顏色,今年可以旺偏財。


屬牛的朋友適逢「刑太歲」,是犯太歲的一種。今年無可避免會有較多煩惱,思緒較為混亂,尤其情緒不穩。可以佩戴一粒玉造的兔形牌去化解犯太歲。但與此同時屬牛的人士在吉星方面有「太陰」照耀,代表有女性的長輩扶助,例如女上司可成為你的助力。

最旺顏色︰綠色,可旺權力。


屬虎的朋友在狗年有屬於適逢「三台星」,亦代表地位提升,打工仔可把握此星帶來的機會,事業將更上一層樓;配合另一吉星「學堂星」,有意繼續進修而升職的人士可以把握此運勢,實行相關計劃。

最旺顏色︰綠色,可加強升職可能性。


屬兔的朋友在狗年為在十二生肖之中運程最好的生肖。遇上俗稱叫「合太歲」,這是主一年平穩的吉星;與此同時有強而有力的「月德星」,代表每個月都有貴人扶助你。唯凶星方面有「咸池」星,容易有辦公室戀愛,要小心別人的閒言閒語。

最旺的顏色︰白色、金色、銀色,可旺權力。


屬龍的朋友在狗年適逢「沖太歲」,為十二個生肖中運程較反復不定,可以佩戴馬形的飾物去化解犯太歲,其中以玉造的肖像牌助力較大。另外,「沖太歲」亦代表在狗年容易轉工或有其他突如其來的想法如創業。在作決定過程間有較多煩惱,謹記多問長輩、前輩的意見,切忌貿貿然出動。

最旺顏色︰米、黃、啡色,可以旺財運。


屬蛇的朋友在狗年有「紅鸞星動」的現象,象徵「有情人終成眷屬」。從打工仔的角度來說,對從事喜慶的行業如婚禮統籌、飲食業,或靠人際關係促成的生意最為有利。「紅鸞星」亦有利於從事銷售市場營銷等從業員,即使是協助別人生兒女的婦科醫生運勢也特別旺。

最旺顏色︰米、黃、啡色,可以旺財運。

按此即睇:12生肖狗年運勢(下)
Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More