comScoreTag

12生肖狗年運勢(下) 屬馬人士有機會升職?

12生肖狗年運勢(下) 屬馬人士有機會升職?


數數手指,還有一兩個星期就到農曆新年,正所謂「一年之計在於春」,CTgoodjobs今次特意邀請風水玄學家楊天命師傅,為打工仔講解12生肖來年的運勢,今次又睇睇馬、羊、猴、雞、狗、豬,究竟邊個生肖最旺,邊個生肖需要多趨吉避凶?

屬馬的朋友在狗年有「將星」,這對從事軍政界或管理層人士尤為有利,雖然地位有所提升,但由於同時要做開荒牛緣故,特別感到辛苦及「勞氣」,要收斂一下脾氣;另一吉星「天廚星」則對從事飲食業的朋友特別旺,例如本身是餐廳老闆的話就有機會在比賽中獲獎。

最旺顏色︰要旺上加旺的話可多用緣色物品,有助其桃花及文昌。


屬羊的朋友遇上了一粒主功名的吉星「扳鞍星」,「扳鞍」代表上了馬或是坐在馬鞍上,即意指地位有所提升。與此同時亦在狗年有機會四處走動,例如公司派你去外國考察、公幹,而從事運輸酒店及航運業的人士會特別好生意。

最旺顏色︰白色、金色、銀色,有助提升權力。


屬猴的朋友有「文昌星」,大利考試、讀書及進修。從事文化界、傳媒、雜誌、寫作等工作都是非常當旺,有一定名氣以及格外得心應手,可把握讀書升職運。另外亦有另一粒吉星「驛馬星」,代表在狗年無可避免地到處走動,對於從事運輸業人士特別有幫助。

最旺顏色︰白色、金色、銀色,這些都是旺權力的顏色。


屬雞的朋友在2017年有「犯太歲」,踏入2018年亦適逢「害太歲」,加上在狗年沒有吉星,代表凡事都要靠自己,勇於面對,也可多參與各種行善積德的活動,命運自當有所轉機。至於凶星方面就有病符星,代入職業之中,如果你是如果你是醫生或者美容化妝師,透過自身工作去治好別人的皮膚或別人的病,同樣都是當旺的。

最旺顏色︰米、黃、啡,都是旺偏財的顏色。


屬狗的朋友為「值太歲」的生肖,會經常想轉工,或在生活上作出一些轉變,甚至突然創業。但要注意凡事要三思而後行。另外亦有一粒代表藝術的吉星「華蓋星」,如果你從事創作、設計等行業可以發揮你的天份,參加比賽的話得獎的機會也特別高。

最旺顏色︰黑色、藍色、灰色,有利創作以及桃花運。


屬豬的朋友在狗年遇上「太陽星」,「太陽」代表有男上司、男貴人助你一臂之力。
在職場上多聽取男同事的意見,對的有很多的幫助時會有很大幫助;太陽同時代表戶外之星,如果你從事戶外工作將會比較繁忙,但會有特別成果。

最旺顏色︰黑色、藍色、灰色,對人緣及桃花特別有幫助。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More