comScoreTag

2015年3月篇 - 轉姐「look卜」 跳槽之月

2015年3月篇 - 轉姐「look卜」 跳槽之月
特別鳴謝︰轉姐

jumping

可知道何謂「居安思危」?關鍵並非我們想不想改變,而是環境迫使我們要變。想安安定定供樓、為家庭而甘心維持現狀?而外間卻人才湧現。在這個跳槽旺季,僱主難免偶爾萌生換人之念……不過,所謂「魚唔過塘唔肥」,有時候轉換一下環境,未嘗不是一件好事。唯謹記,人天生帶惰性,因此機會在前,務必好好把握。是安?是危?請君自勉!

提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!

更詳細解說,按此

1數人
今月必須發揮天生小聰明。雖有「此去莫停留」、放膽追夢的心,唯外間餘寒未散。
本月宜︰不打沒把握的仗
貴人時間︰下午3時至5時
是非時間︰上午9時至11時

2數人
身在胡邦而心在漢,心情複雜,進退失據。何必勉強?不如暫作落戶之賓。
本月宜︰先完成手上工作,再考慮其他計劃
受人影響時間︰下午2時至4時
思想正確時間︰上午10時至12時

3數人
今月有時機之遇,只要瞄準目標方向,兼具臨場經驗及决心,自有創業營商的際遇。
本月宜︰多請教具相關知識人士
最多機會時間︰下午4時至7時
最多困擾時間︰晚上9時至11時

4數人
今月是名氣冠全城之代表月,唯未知是好運還是噩運。總之好事壞事均會傳千里,好的別太驕傲;壞的亦不必動真氣。
本月宜︰少聽奉承說話;靜觀其變
本用宜︰利用聰明時間,考慮進退
聰明時間︰上午9時至11時、下午4時至6時

5數人
本月是出門遊樂及公幹的好月份,抱著「既來之則安之」的心態。凡事以享受為大前提,試問怎會有出頭天呢?
本月宜︰注意病從口入,禍從口出
懶散時段︰早上9時至下午4時
上進時間︰晚上6時至9時

6數人
今月最傷神,既想坐定定,亦想轉行。千想萬想,忽然心血來潮,參與社區工作,爭取各界支持,有名就有利。
本月宜︰多問多答
心思最佳時間︰下午1時至3時、5時至7時

7數人
今月得個「煩」字,工作繁忙、家中本無事卻怨聲不斷、見工機會又多阻滯、感情事亦增添煩悶……
本月宜︰多做事前計劃
宜休息時間︰下午1時至2時
計劃安排時間︰下午3時至6時

8數人
今月人緣桃花一同出現,亦因而惹是非。莫聽小人言,應多做事少談風月。
本月忌︰三心兩意
貴人時間︰中午1時至3時、晚上6時至8時

9數人
本月工作順利、財有進賬、感情運亦強;唯思想大混亂,因無敵是最寂寞,有預感好運不常有
本月宜︰改變作風、合群,肯放下者得益更多
最受歡迎時間︰下午3時至5時、晚上6時至8時

0數人
今月最稱心;升職加薪皆有份,轉工亦可步青雲;但願各數人物皆如你,自然天下得安穩。
本月宜︰時來運到,親力親為
最幸運時間︰下午3時至5時、晚上9時至11時

轉姐︰「以上資料從年、月中之氣候及個人身份屬性數字作為推算基礎。如欲準確推測運程,最好透過親身會談,綜合面相、聲音和獨一無二之數字組合計算,有點像中醫斷診的望聞問切。」

查詢︰61934628 / 68900477

上載日期︰2015年3月5日


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More