comScoreTag

2015年8月篇 - 轉姐「look卜」

2015年8月篇 - 轉姐「look卜」
特別鳴謝︰轉姐
reddress
這個月是一個火炎土燥的日子,如果你覺得天氣太熱,你有否想到外地去旅行散心?當心情能得到舒展、自然對所有關鍵性之問題,迎刃而解。

每個人總會遇上不同的煩惱,遇上金錢上的困擾,應學習理財;希望拖延已久的官司能圓滿解決,要做好分析、先自我檢點整件事的來龍去脈;缺少伴侶,就應放棄前事、從新開始。

心靜自然涼,8月過後就離秋天不遠了。

提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!

更詳細解說,
按此

1數人
本月因天氣酷熱令你情緒不穩,加上前2個月太受人保護,因此較容易愈做愈錯,出問題機會變多。

本月宜:多休息、多喝一些消暑湯水、得回復精神再戰.
旅遊最佳地方︰韓國、日本
最佳出發日子︰1、6、11、19、21日

2數人
受過多個月磨練後,閣下優良表現為公司帶來穩定,如能繼續保留貫徹精神,升職機會大增。

本月宜︰保留實事求事方向、多利用上午8至11時作聽意見時間
旅遊最佳地方︰泰國、新加坡
最佳出發日子︰2、8、11、13、20日

3數人
上月所受的困擾能激發本月的雄心鬥勁,雖然凡事要自己親力親為,但總好過上半年無聊浪費的時間。

本月宜︰多向相關工作的朋友取經,會帶來意外驚喜
旅遊最佳地方︰馬來西亞、馬爾代夫
最佳出發日子︰1、4、7、12、18日

4數人
機會滿天飛,有人找你合作,亦有大公司向你招手,更有感愛情的來臨。

本月宜︰工作要保守;已婚者要有定力,未婚者就切勿錯過好姻緣。
旅遊最佳地方;澳洲大堡礁、黃金海岸
最佳出發日子;3、5、13、14、19日

5數人
一事失意的時間快將過去,如果自怨自艾,倒不如先發制人,把握每次機會。好的事件隨時出乎想像中發生呢!

本月宜︰繼續進修,多增值工作以外的學術
旅遊最佳地方;瑞士、瑞典
最佳出發日子;2、8、11、12、13日

6數人
投資獲利會令你有飄飄然感覺,唯切勿荒廢工作,以免大量流失客戶。此外,亦應平衡工作與生活,多陪伴家人。

本月宜︰見好即收,免受事業及家庭雙重損失
旅遊最佳地方︰美國、加拿大
最佳出發日子︰1、3、6、7、10日

7數人
本月情緒起伏大,容易依賴藥物或借用危險玩樂來刺激心神,小心因而受騙。
本月宜︰遇上問題應多與家人溝通,或多向外地旅遊散心
旅遊最佳地方;羅馬、意大利
最佳出發日子︰1、3、5、7、9日

8數人
小心因天氣變化令身體不適,雖然工作上欠缺別人相助,但只要凡事以健康主導,盡力而為。

本月宜︰學懂放下好好休息,只要中午3至5時間肯求問的話,貴人自然出現。
旅遊最佳地方︰北京、上海
最佳出發日子︰1、4、11、13、19日

9數人
每次都做到最好,要求過高並不是壞事,但由於四周環境不能受自己控制。最終換來好心不得好回饋的結果,以至出現退隱念頭。

本月宜︰好好計劃未來的事業及感情方向,以免日後蹉跎歲月。變化最多的時間為中午1時至下午3時。
旅遊最佳地方︰德國、荷蘭
最佳出發日子︰1、3、4、5、10日

0數人
貴人重叠而至,不論感情事業都紅日中天,唯獨工作上與同事意見分岐令你坐立不安。

本月宜︰約會朋友,打開心扉與人溝通,定能無後顧之憂。
旅遊最佳地方︰巴西、英國
最佳出發日子︰1、2、3、5、9日

上載日期︰2015年8月13日

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More