comScoreTag
FancyBox
FancyBox

Health & Leisure

【4月15日截】童協基金會「愛心分享大行動」





Kids4kids

「施比受更有福」道理顯淺易明,但談到付諸實行卻是另一個階段。童協基金會(下稱基金會)自2011年起舉辦「愛心分享大行動」(Sharing for a Cause),此為一年一度全港捐贈物資收集運動,由先鋒領袖的學生組織及帶領。

活動舉辦至今,已向香港及全球的低收入家庭捐贈超過11萬件物品。2016年「愛心分享大行動」的主題為「學校的教育工具」,因此基金會將於在5月1日至31日期間收集可再用的文具及電腦用品。詳情按此

要參加活動,只須4個步驟︰
1/ 登記成為公共或私人收集點;(註冊由即日起至2016年4月15日)

2/ 向你所在的社區宣傳本次活動;

3/ 在2016年5月期間收集捐贈物品,並將它們分類、包裝(童協基金會將提供收集箱及包裝材料);

4/ 嘉里物流(Kerry Logistics)會把你的收集箱送到國際十字路會(Crossroads Foundation),將收集來的捐贈物品發放給有需要的人。

童協基金會將為參加者提供所有宣傳物資、收集箱及包裝材料,基金會並會提供入門簡介,介紹如何營運一個收集點。

童協基金會
香港一間非牟利機構,希望啟發年輕一代將行動付諸實踐,從而對香港產生正面的社會影響。童協基金會致力於提高社會意識和責任感,透過不同的平台,讓小孩子可以為自己所在的社區,帶來正面的改變。

如有疑問,請電郵至sfac@kids4kids.org.hk或致電童協基金會辦公室:3618 6810。

poster
上載日期︰2016年4月11日


讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Free Subscription

Email