comScoreTag

6月篇 - 轉姐「look卜」

6月篇 - 轉姐「look卜」
特別鳴謝︰轉姐
june

不經不覺又來到炎熱的夏季。試回想一下過去的5個月裡,我們做過甚麼?又錯過了甚麼?假如時光可以倒流的話,會有甚麼不一樣的想法或安排呢?假如真的是可以重新再來……

可會是把握時間,與年初仍未分手的愛人相聚;可會是理智地利用這段時間,解決一直自欺欺人的婚姻;可會是及早放棄一成不變的態度,如今可能不會原地踏步。

千萬不要忘記,時間每天流走,而我們是知道的。

提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!

更詳細解說,按此

1數人
此月,表面輕歌曼舞,彷彿一切溢於言表;然而當中卻隱藏著內心深處說不盡的挫敗感。原來,都是5月留下的缺憾。
本月宜︰注意一直在你身邊、身形偏高大的女性朋友,能助你事業重新出發。
人際最佳時間︰晚上7時至9時

2數人
此月機會處處,要轉型?轉工?還是轉行?悉隨尊便。唯感情及恩情卻同樣受到考驗。
本月宜︰先問自己的心,再問最信任的知己,最後得看自己的行動力。小心!小心!
最具智慧時間︰下午3時至6時

3數人
此月是最聰明的時間,應做的事能放亦能收。唯獨人情味欠奉,若決策受到大眾質疑,該如何是好?
本月宜︰不要為價值高低而出賣努力得來的名譽。
上佳智慧時間︰上午10時至中午12時

4數人
此月馬不停蹄,亦浮現出無限隱憂、患得患失的神色,何必呢?應萬事放下,機遇將於合適的時間重臨。
本月宜︰不要強求,平安便是福。
容易受傷時間︰下午2時至5時

5數人
此月如覺凡事不順遂,不如「春天不是讀書天,夏日炎炎正好眠」。好好眠一眠是本月健康指示,休息是為了走更遠的路。
本月宜︰可能花費大量金錢;醫向淺中醫。
最佳看醫生時間︰上午10時至中午12時

6數人
此月富比陶朱,不少人將償還舊債、舊情,好好珍惜!
本月宜︰凡事有鋒迴路轉之勢;請勤加修飾儀表,態度亦要謙虛些。
最易出錯時間︰下午4時至時6

7數人
此月如脫疆之馬,只見狂奔,卻未見成績。轉換環境及職業就趁此時。宜再三考慮,時間飛逝莫磋跎。
本月宜︰多結交外行人士;注意避免與同輩口角之爭。
最易與人磨擦時間︰中午12時至下午2時

8數人
此月須多思量,莫分心。雖多人來獻金又獻心,但風頭火勢勿逞強,否則易化為仇恨。總之,切忌貪新忘舊人。
本月宜︰須多與家人相聚;多在白天安排事務;便宜莫貪。
最接受小人意見時間︰晚上8時至10時

9數人
此月有2種際遇︰一,將升職坐高堂;二,或會從高位向下降。要知屬何類,須先回顧去年冬季的言論,逐點分析。
本月宜︰別深夜向他人查證問題;凡事別只向錢看。
最有忍耐力時間︰晚上10時至12時

0數人
此月有暗權、有人緣,亦有財緣;人人當你是生菩薩,唯須提防暗湧,即使小事亦要自行現場監察。
本月宜︰多攝取補腦有益食品;易受不安思緒困擾,萬事宜親力親為。
最受人歡迎時間︰上午9時至12時

轉姐︰「以上資料從年、月中之氣候及個人身份屬性數字作為推算基礎。如欲準確推測運程,最好透過親身會談,綜合面相、聲音和獨一無二之數字組合計算,有點像中醫斷診的望聞問切。」

查詢︰61934628 / 68900477

延伸閱讀︰
- 數字命理分析專家轉姐親授 HKID no.占算秘技

- 0號 - 4號人

- 5號 - 9號人

上載日期︰2015年6月2日


Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More