Eaton推出全新酒店品牌 創新理念冀推動社會發展

Eaton推出全新酒店品牌 創新理念冀推動社會發展
在充滿競爭的時代,不少酒店均會以豪華裝潢、優質服務等作為賣點。但最近市場上傳出了一家以關注社會、改變世界為目標作理念的酒店。說的就是跳出傳統框框觀念的Eaton Workshop,旗下的酒店將務求為住客帶來一個嶄新的酒店體驗。

eaton1
Eaton Workshop的理念是關注社會、改變世界,期望為入住的客人帶來嶄新的酒店體驗。

宣揚世界大同主義
Eaton Workshop的創辦人Katherine Lo表示,全新的Eaton品牌將於2018年夏季推出,屆時位於香港及美國華盛頓的逸東酒店將會隆重登場,演譯出別具創意的全新的酒店理念 — 透過酒店的全新設施及創意空間,讓下榻的客人及在Eaton工作的員工都能突破自己,成就更美的明天。

eaton2
Eaton Workshop的創辦人Katherine Lo修讀藝術及電影,早對創新思維充滿興趣,並受父親啟發而燃起對酒店業的熱誠。


此外,Katherine希望藉著新酒店的理念為社會帶來新氣象,她表示:「酒店將持續支持創新思維、提倡本地創作,Eaton Workshop將跳出傳統酒店的概念,設計及裝潢不單富時代感,更可突顯其品牌的核心價值,傾力發揮每位Eaton的員工及客人的創新思維。」

Eaton Workshop旗下的酒店,將以創新求變的精神舉辦不同的文化活動,為客人提供交流和演說的空間,更會不時邀請藝術家和社會知名人士進行演講,打造一個滙聚思維的創意空間。

觀察社會轉變 締造多元空間
說到建立Eaton Workshop品牌的原因,Katherine指最初是受到其父親 – 鷹君集團主席羅嘉瑞醫生對酒店業的熱誠所啟發,從而構思一個具革命性及富時代感的酒店品牌。修讀藝術及電影的Katherine早已對創新思維充滿興趣,於是運用自己在這方面的知識和熱誠,創建出這個嶄新的酒店品牌。

Eaton Workshop的特別之處在於多元化交匯,無論是國際旅客、co-working club會員、餐廳客人或是Eaton的員工,都能在酒店的不同設施中互動交流,其中包括藝術展覽廳、DJ唱片騎師室、私人影院等等,以容納不同社會聲音。

除了香港和美國華盛頓外,Eaton亦會相繼有數家酒店在美國陸續落成,集團希望能夠於文化主流地區繼續擴展,包括美國、亞洲、歐洲地區等。

想加入Eaton Workshop? 員工必需關注社會
如欲加入Eaton 品牌旗下的酒店,求職者不應抱著「搵份工」的心態,因為酒店希望求職者應具備創新思維、有熱情、關心社會,並希望與Eaton一同改變世界。

如果你自問對酒店業有熱誠,又認同Eaton Workshop的理念,記得把握機會參加酒店於1月22日舉辦的招聘日,詳情: http://bit.ly/2mDrayY

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More