adidas 塑造無限可能

你有沒有想過把自己的興趣當作職業?其實能找到一份自己喜歡的工作,已經不簡單,把自己的興趣當作工作,就更加困難。雖然困難,但總會能夠做到!在adidas中擔任Team Leader的Nick表示,自己是一個十分喜歡運動的人,能夠在adidas這個與運動相關的環境工作是他在夢寐以求的事,更指出這裏就是能夠讓他成長和建立事業的地方。

發展自己的潛力 裝備自己

Nick在2017年加入adidas,今年是他第三年升職,現時負責銅鑼灣的Originals旗艦店。他指出公司會提供不同類型的課程去培訓員工,同時其課程內容會隨著員工的發展步伐而改變。同時,公司亦會提供很多的機會,去令員工能夠累積更多的經驗和表現自己。他亦都感謝上司對他的認同和信任.給予他很多可以發揮自己能力的機會和表達工作的意見‧

除工作以外 意想不到嘅收穫

說起工作,其中不能缺少的元素就是同事和客人。Nick表示這份工作令到他能夠認識到許多不同的朋友。與同事們,除了平時工作上溝通,公司會定時組織一些活動讓他們參與,令我們的關係除了是同事之外,更是在生活中的朋友。興客人們,他重視的並不是單純的一買一賣,而是人與人之間的溝通,除了用心幫客人買到想要的東西外,大家更會討論除商品以外的事,所以有些熟客會與他成為朋友,一起外出研究同切磋籃球。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?