AXA奇招求才 推網遊送環球體驗之旅

AXA奇招求才 推網遊送環球體驗之旅

Will Moore
畢業生 Will Moore 脫穎而出,成為終極大獎得主。

環球保險及投資品牌AXA安盛透過嶄新方式發掘人才,舉辦名為「全球大冒險」(The Great Global Adventure)的國際網絡遊戲,優勝者可獨享一次長達8個月的環球旅程,並到AXA安盛旗下兩個位於不同地區的機構進行為期6周的有薪實習。

除上述獎品外,優勝者還可參與由AXA安盛的企業社會責任合作夥伴舉辦的志願者服務計劃,增廣見聞,累積經驗,為日後事業發展做好準備。

賽事反應熱烈,逾25000 名來自全球204個國家和地區的青年報名參與。在為期147日的歷險過程中,參賽者要過五關斬六將,克服重重困難。最終畢業生 Will Moore 脫穎而出,成為終極大獎得主。在談及如何計劃這個畢生難忘的體驗之旅時,Will笑言:「我一直很希望能遊覽中國萬里長城等的旅遊名勝,現在終於得償所願。另外,我也為能夠在不同國家實習感到興奮,很期待與現為AXA安盛員工的畢業生見面,了解他們加入公司後的收穫。」

全球人力資源及僱主品牌經理Hannah West 對活動取得空前成功感到高興,她分享道:「『全球大冒險』這個極具創意的網絡遊戲體現了AXA安盛如何在瞬息萬變的大環境中扮演多元化僱主的角色。是次賽事吸引了很多才華橫溢的學生和畢業生參與,我們希望於2016年再次舉辦活動時,能吸引更多優秀人才。」

「全球大冒險」國際網絡遊戲同時獲英國特許人事與發展協會(Chartered Institute of Personnel Development, CIPD)頒發兩個招聘推廣(Recruitment Marketing)獎項,以肯定AXA安盛在運用移動裝置和社交媒體進行品牌推廣所取得的成績。

想探索更多Will 的精彩旅程,可瀏覽以下網址:
www.discoveraxa.com

www.facebook.com/discoveraxa

上載日期:2015年10月29日


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More