comScoreTag
FancyBox
FancyBox

Corporate Interview

【AXA】3大員工福利 「Work-life balance」自己揀





AXA
AXA安盛行政總裁夏偉信先生(圖左)亦身體力行,與員工建立緊密的溝通。

員工為公司的寶貴資產,踏入2016年,AXA安盛貫徹「以人為本」的精神,進一步優化僱員待遇和福利,推出多項關顧員工的人才政策,致力為員工創造友善的工作環境,提升員工的投入程度。

優化之僱員的3大福利包括:
1/ 女士全薪產假由10星期增加至16星期;
2/ 增設彈性工作時間及地點安排(員工可因應其需要及工作性質選擇適合自己的工作模式,包括調整上下班時間、選擇於家中或公司不同的辦事處工作);
3/ 增設兼職安排(員工可申請轉為兼職,以便處理私人或家庭事務)。

打造理想工作環境 員工畀「Like」
AXA員工Lisanne表示:「公司盡力配合我們的工作需要,令我可以盡情發揮。同時我也感受到公司對我的信任和支持。」懷孕的Sandy亦對福利提升心存感激:「延長全薪產假讓我可更專心照顧我的初生嬰兒。現在我有公司的支援,就更有信心當一名稱職的在職媽媽了。」

AXA安盛行政總裁夏偉信先生指:「企業的成功,有賴員工們熱誠投入。所以新一年我們決定進一步提升僱員福利,為保險業界訂立更高標準。AXA安盛將繼續積極締造理想的工作環境,並推動工作與生活平衡,幫助僱員實踐他們的個人目標,並履行他們的家庭責任。」

上載日期︰2016年1月26日


讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Free Subscription

Email