Cloud Expo Asia 2019 - 前太空總署AI達人 教你AI第一步

(資料由客戶提供)


AI難,還是上太空難?Dr. Red Boumghar就認為兩樣都不難。Redouane Boumghar現於Libre Space Foundation進行有關機器學習運用於太空的研究,他亦曾於美國太空總署(NASA)及歐洲太空總署(ESA)擔任數據科學家,擅長利用機器學習訓練電腦及機械人去克服各種宇航挑戰。Dr. Red Boumghar於今年的Cloud Expo Asia將會教大家如何成功踏出AI第一步,以及如何計劃你的AI之路。以後你就可以大聲說:「AI?就好似上太空咁易。」

Cloud Expo Asia 2019, Hong Kong
日期:5月22至23日
地點:香港會議展覽中心, Hall 1C, D, E
即刻登記入場券: https://www.cloudexpoasiahk.com/

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 科技發展前景無限 科企Cognizant廣納人才

    進入數碼時代,不論日常生活、工作等都離不開科技產品。各行各業紛紛實現數碼轉型,資訊科技行業發展前景無限。在全球領先的資訊科技服務公司高知特(Cognizant),致力為客戶在數碼時代打造全新營運模式,提供專業獨到的諮詢式服務。

  • 【自我增值】唔想被AI取代? 學習2022年必備技能裝備自己!

    隨着科技發展(IT)愈來愈發達,人工智能(AI)漸趨成熟和普及,早前AI AlphaGo更在圍棋對決撃敗韓國棋王李世乭,令大眾相信人類終有一日會被AI取代。

  • 【新冠肺炎】疫市下2成公司計劃裁員 IT人才仍超搶手

    新冠肺炎疫情仍然嚴峻,大大打撃全球經濟,不少企業為了節省資源,紛紛安排員工放無薪假、凍薪、減薪,甚至裁員,不過部分職業反而因為疫情影響,導致需求急升,成為疫市奇葩。

  • 【IT人才】疫市IT職位增加 遊戲開發好搶手

    【經濟日報專訊】今年受新型冠狀病毒肺炎籠罩下,環球社會經濟持續動盪,企業要維持營運必須絞盡腦汁,大小企業均開始運用各種科技工具及平台協助,甚至將業務轉型至網上,而資訊科技IT人才的需求亦在近月持續大增。

  • 【自我增值】疫情推動電子教學 AI、雲計算幫到幾多?

    最近流傳一則笑話:誰能最有效推動一家公司實現數碼轉型?CEO、CIO還是CTO?答案是COVID-19。新冠病毒的出現加速了很多公司的數位轉型,教育界自然也不例外。

  • ASL度身訂造GT培訓計劃 擔任不同崗位增加工作經驗

    IT界人才供不應求,許多企業紛紛推出畢業生培訓計劃,以招攬及培育新一代人才。自動系統(香港)有限公司(ASL)推出的畢業生培訓計劃,按每名培訓生的強項和期望,度身訂造合適的培訓計劃,專注培育年輕資訊科技人才。

  • 【畢業就業】金融科技三大入門職位 人工可達$3.5萬?

    科技發展日新月異,為各行各業帶來轉變,其中金融業亦積極推動數碼轉型。雖然本港FinTech(金融科技)的發展仍然處於起步階段,但隨著FinTech對傳統銀行業的影響愈來愈大,尤其是政府已發出多個虛擬銀行牌照,行業的發展前景實不容忽視。一眾職場新鮮人,如果想投身金融科技行業,可以從以下入門職位入手:

  • 【畢業就業】生命科技前景好 2020夏季實習接受申請!

    香港生命科技青年會(HKLSS)宣布,今年再度舉辦「2020夏季實習計劃」,參與的學員可以親赴上海不同的生物科技公司,包括初創企業、風險投資公司、醫療及製藥公司等實習,親身體驗生命科技的創新視野,學習及掌握有關研發、傳訊、數據分析和投資等全面的知識。計劃現正接受網上申請,並於4月30日截止。

  • 【筍工快報】科學園網上職業博覽 提供過千職位空缺

    【經濟日報專訊】新冠肺炎疫情持續擴散,為安全起見,企業將招聘活動轉移至網上。香港科學園公司將舉辦香港創科界首個最大的網上職業博覽,於3月25日至4月21日全天候上綫。

  • 【自我增值】3招應對公司八卦是非 同AI做同事仲自在?

    打工仔唔易做,除了工作能力、辦事效率、面對客戶要大方得體、在家工作也要保持專業,還有一個非常重要的軟技巧──應對公司的八卦是非。有上班一族於討論區大呻「返工無論工作幾難做,都可以諗辦法解決到,但人事問題真係唔係話你一個想解決就解決到。有無人明?」。