Cloud Expo Asia 2019 - 前太空總署AI達人 教你AI第一步

(資料由客戶提供)


AI難,還是上太空難?Dr. Red Boumghar就認為兩樣都不難。Redouane Boumghar現於Libre Space Foundation進行有關機器學習運用於太空的研究,他亦曾於美國太空總署(NASA)及歐洲太空總署(ESA)擔任數據科學家,擅長利用機器學習訓練電腦及機械人去克服各種宇航挑戰。Dr. Red Boumghar於今年的Cloud Expo Asia將會教大家如何成功踏出AI第一步,以及如何計劃你的AI之路。以後你就可以大聲說:「AI?就好似上太空咁易。」

Cloud Expo Asia 2019, Hong Kong
日期:5月22至23日
地點:香港會議展覽中心, Hall 1C, D, E
即刻登記入場券: https://www.cloudexpoasiahk.com/

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【求職攻略】IT分析師唔使識打Code 齋吹水計數真係入到行?

    別以為從事資訊科技(IT)行業從天到晚只是處理技術工作,例如編寫程式(Programming)、排錯(troubleshoot)、修理電腦和網絡等,其實有些職位還需要與客戶交流和分析數據,除了要有IT知識外,數學、語言能力和溝通技巧亦十分重要。今次CTgoodjobs為大家介紹商業分析師(Business Analyst)和資料分析師(Data Analyst)的職責、所需技能、門檻和薪酬待遇。

  • 【政府工略】投資推廣署請數碼市場推廣經理 月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【IT職場】「IT狗」等於電腦維修員? 拆解行業三大誤解

    大眾對不同職業都會有成見,其中包括資訊科技(Information Technology,簡稱IT)從業員,因為不少人會在他們貼上「宅男」、「內向」、「整電腦」、「IT狗」等標籤,其實對IT人有所了解後,就會發現與你想像中的IT人完全不一樣!

  • 【打工仔專訪】讀完IT反而選擇轉行? 媒體創作人:真係好悶!

    正所謂「有人辭官歸故里,有人漏夜趕科場」,有些打工仔對某些行業的薪酬和職務趨之若鶩,希望可以成為行業一分子,亦有人看清自己興趣或行業動向,早日抽身而去,就連近年渴求人才的資訊科技(IT)界也不例外。

  • 【政府工略】環境保護署撐「保就業」 推3大職位空缺

    為支持政府「保就業」計劃,環境保護署宣布開設500個與環保範疇有關的有時限職位,提供就業機會。除了上星期的項目助理 (減廢及回收)及項目統籌員 (電動車)職位空缺,今個星期新增項目助理主任(評估及噪音)、減廢回收環保大使(廚餘)和減廢主任3個職位。

  • 【求職攻略】IT工程師HD畢業即可入行 考認證試賺高薪酬!

    資訊科技(Information Technology,簡稱IT)從業員常被稱呼「IT狗」,想想你公司的IT部同事常被召喚換電腦、解決網絡問題、整理電線等,所以誤以為IT工作僅止於此,人工亦想必相當微薄。

  • 【新冠肺炎】疫市下2成公司計劃裁員 IT人才仍超搶手

    新冠肺炎疫情仍然嚴峻,大大打撃全球經濟,不少企業為了節省資源,紛紛安排員工放無薪假、凍薪、減薪,甚至裁員,不過部分職業反而因為疫情影響,導致需求急升,成為疫市奇葩。

  • 【IT人才】疫市IT職位增加 遊戲開發好搶手

    【經濟日報專訊】今年受新型冠狀病毒肺炎籠罩下,環球社會經濟持續動盪,企業要維持營運必須絞盡腦汁,大小企業均開始運用各種科技工具及平台協助,甚至將業務轉型至網上,而資訊科技IT人才的需求亦在近月持續大增。

  • ASL度身訂造GT培訓計劃 擔任不同崗位增加工作經驗

    IT界人才供不應求,許多企業紛紛推出畢業生培訓計劃,以招攬及培育新一代人才。自動系統(香港)有限公司(ASL)推出的畢業生培訓計劃,按每名培訓生的強項和期望,度身訂造合適的培訓計劃,專注培育年輕資訊科技人才。

  • 【自我增值】疫情推動電子教學 AI、雲計算幫到幾多?

    最近流傳一則笑話:誰能最有效推動一家公司實現數碼轉型?CEO、CIO還是CTO?答案是COVID-19。新冠病毒的出現加速了很多公司的數位轉型,教育界自然也不例外。