Cloud Expo Asia 2019 - 愛沙尼亞的科技之路

Cloud Expo Asia 2019 - 愛沙尼亞的科技之路
(資料由客戶提供)

愛沙尼亞是世界首個全面數碼化的國家,其市民身份證配備數碼簽名、99%政府服務能在線上完成、更可於3分鐘內完成個人報稅。

愛沙尼亞更是新創公司天堂,推出全球首個電子戶籍「E- 居民」(E-residency)計劃,任何人都可在此創業,著名的Skype、Pipedrive都駐紮在此。今年Cloud Expo Asia 2019邀請到Pipedrive的CTO Sergei Anikin親臨分享愛沙尼亞的科技之路,Sergei曾於Skype工作超過7年,更會分享數碼銷售的新方向及如何與人類的互動協作,萬勿錯過!

Cloud Expo Asia 2019, Hong Kong
日期: 5月22至23日
地點: 香港會議展覽中心, Hall 1C, D, E

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More