Cloud Expo Asia 2019 香港站 5月回歸會展 分享科技商業融合案例

Cloud Expo Asia 2019 香港站 5月回歸會展 分享科技商業融合案例
資料由客戶提供
了解最新的科技趨勢,企業在營運上自然可以得心應手,無往而不利。於今年 5 月 22 日至 23 日假灣仔會展(HKCEC)舉行的第四屆Cloud Expo Asia,將匯集多個行業精英作講者及展商,勢必為與會者帶來企業數碼轉型(Digital Transformation)的最新啟示。

展會內容日漸趨向多元化,除了世界級科技廠商(如華為、騰訊、Google、卡巴斯基、McAfee)坐鎮之外,更已成為區內 ICT 行業的重要交流園地,覆蓋包括大數據、FinTech、DevOps與人工智能等多項新興技術。在兩日的會程中,大會將免費舉行過百個小時的演講活動,讓業界有更多機會參與互動討論,同時了解更多與數碼轉型相關的技術與服務,甚至是與創業者珍貴經驗分享。


人氣女子組合 2R 成員 Race在 2015 年成功創業,成為新加坡地產網站「Ohmyhome」的聯合創辦人兼營運總監,更是本年度講者之一。

Race 分享第二人生
雲端與 ICT 技術相關的會議,其實不一定是以 IT 廠商與服務供應商為中心,而是可以更加貼近生活。本年度其中一位講者就是廣為本地人熟識的黃婉佩(Race Wong)分享科技創業的成功經歷。作為人氣女子組合 2R 的一份子,Race 早在樂壇以外開展第二人生,除了美滿家庭之外,她更已在 2015 年成功創業,成為新加坡地產網站「Ohmyhome」的聯合創辦人兼營運總監。以科技起家的「Ohmyhome」,採用智能應用成功把當地多個地產買賣的流程縮短,去年更獲290萬美元A輪融資。

Hotels.com 大數據案例
除此之外,當日會上更會有多個實戰經驗分享,包括 Hotels.com(Expedia Group) 的IT總監,專程由英國來港,講述作為全球最大之一的網上酒店訂購平台,數據工程團隊如何使用開源(Open Source)應用程式提高其大數據的價值。


同場更有超過300個來自各大行業的國際級講者,例如百度、Charlotte Tilbury 及NASA等。

想了解更多資訊,請瀏覽:www.cloudexpoasiahk.com/media

5 月 22 日至 23 日會展見!
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More