「Dell 企業論壇2015」 描繪創新科技藍圖

「Dell 企業論壇2015」 描繪創新科技藍圖

「Dell 企業論壇2015」以「為數據中心的未來做好準備」作主題

Dell香港於9月9日舉辦「Dell 企業論壇2015」,以「為數據中心的未來做好準備」作主題,吸引超過200名嘉賓出席。連同贊助此次活動的8間世界級IT企業,包括英特爾 (Intel)、Nutanix、SanDisk、VMware、Emerson、微軟(Microsoft)、Nexenta及施耐德電氣(Schneider Electric),今年的論壇重點探討科技新趨勢如何改變市場和經濟的面貌,以及嶄新科技如何帶動企業增長等相關議題。

現今社會瞬息萬變,數據是企業抓緊潛在商機的關鍵,因此數據中心和存儲尤其重要。今年,Dell香港邀請到Letv參與論壇並作個案分享,講述Dell的解決方案如何協助他們輕鬆應付企業增長所帶來的挑戰。

Letv亞太區技術總監李貽峯先生指,數據存儲在互聯網娛樂行業的角色異常重要。現時Letv擁有超過2萬小時的視頻數據庫並不斷在增加,Dell的企業方案不但為我們增加存儲容量,而且能方便我們製作及剪片,提供穩定、可擴展及高效能的存儲系統,讓Letv的日常營運更流暢穩健。

Dell香港及澳門區董事總經理陸嘉碧女士在致辭中特別強調中國「互聯網+」及大數據、雲計算、物聯網及移動互聯網等技術的發展對各行業帶來衝擊和機會。她表示:「作為ICT業界的翹楚,Dell一直緊貼市場發展,致力為企業提供全面的端對端解決方案。我們很榮幸能夠邀請到多位著名業界領袖參與企業論壇,分享最新的市場和行業趨勢,同時讓客戶了解Dell各項企業解決方案的優點,善用科技創新使企業運籌帷幄。」

Dell在會場設置技術方案展示攤位,向客戶介紹其解決方案如何協助各行業提升生產力及營運效率。部分展示攤位的詳情如下︰
- Dell XC網絡級融合設備 (Dell XC Web-Scale Converged Appliance) – 配備Nutanix軟件,此融合設備能整合計算和存儲數據至單一設備。 XC系列設備能快速安裝,方便融合至任何數據中心,並可以部署多個虛擬化工作,包括桌面虛擬化,測試和開發。

- Dell靈動系統管理器(Dell Active System Manager) – 此方案為統一的管理和自動化解決方案,能減少數據中心管理的時間、成本和複雜性,創建以服務為中心的數據中心,並提供快速及高質量的IT服務。

- Dell性能監控解決方案(Dell Performance Monitoring Solutions) – 可幫助關鍵應用和數據庫提升性能和可用性,同時簡化管理。透過性能跟踪和使用趨勢,預先發現潛在問題,減少平均修復時間(MTTR),提升用戶體驗。


上載日期:2015年9月11日


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More