comScoreTag
FancyBox
FancyBox

Digital Career

FB 講大話被重罰近 10 億




Brian @ezone.hk

【e-zone 專訊】「過到海就係神仙」但最終難逃罰款。社交網站霸主 Facebook 在 2014 年成功收購即時通訊軟件 WhatsApp,其中一關是在接受歐盟反壟斷監管部門調查時,指出不會把兩者之間的用戶帳號匹配,雙方保持獨立。不過在兩年之後,Facebook 已經開始把兩款應用的數據互相融合,更加計劃在未來推動整合應用。



歐盟在本週表示,將就這件事向 Facebook 罰款 1.1 億歐元(約港幣 9.52 億元),原因是在交易審批時提供錯誤引導的資訊。不過是罰款只屬事後追究,不會撤銷已批准的收購交易,更無法改變 Facebook 日後希望達到的營運模式。

原文刊載於ezone.hk,CTgoodjobs獲授權轉載。

ezone.hk 更多熱門話題:
iPhone 鬼祟記錄你的位置?隱藏貼士你要知

Mario Kart 8 Deluxe 新手上路 9 大 Tips(上)

顏卓靈王敏奕坐時光機?新一代女神試玩科技古董

Apple 何以被咬了一口? 4 個科技商標背後意思

想知更多流動生活科技,即 like ezone facebook


讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Free Subscription

Email