FlexSystem打造全方位人力資源管理方案

人力資源部門漸晉身為各大企業的策略性位置,協助發展企業的人力資本,並促進企業、以致整體經濟的持續發展及成功,同時需要快捷有效地去處理繁複的工作範疇,包括薪酬計算、稅單、員工假期、報銷及審批等,絕對需要一套完善系統去管理。

FlexSystem為客戶提供全方位HR解決方案及員工自助平台

FlexSystem為企業提供新一代人力資源管理方案,他們充分地了解每位客戶的獨特需要,三十年以來致力提升客戶的營運效率,成為不同規模企業的可信賴合作夥伴。

公司的理念是協助機構善用科技,以全方位解決方案達至人力資源操作的數碼化轉型,同時亦重視數據的安全性及軟件品質的要求,追求創新技術的同時亦會考慮軟件的實際應用,不斷提升用戶體驗,為企業創造價值。

方案成功背後的關鍵是獨有技術及高靈活性、高效率的軟件設計。他們開發以「用戶」為本 (user-centric) 的企業管理軟件。HRMS方案結合多年的實施經驗、善用科技及人力資源的知識整合至軟件產品中,全面的HR平台連接每個人力資源流程,從員工招聘至僱員退休,當中包括人才管理、薪酬管理、績效評估及員工自助服務。

專業團隊了解客戶需要

FlexSystem其中一個重要客戶是上海浦東發展銀行 (浦發銀行) ,銀行現時使用的HR解決方案是FlexSystem FESA 人力資源管理系統。系統於2014年開始分階段推行,至2021年實施E-Appraisal (績效評估),HR項目覆蓋範圍包括員工檔案、薪酬計算、休假、考勤;員工自助平台:E-Profile, E-Attendance (OT & Appointment), E-Appraisal, E-Leave, E-Payslip,人力資源報告及流程自動化等。

浦發銀行人力資源副總經理認為集團使用這個系統後,有助促進員工及人力資源部門之間溝通的橋樑,節省時間、大幅提高效率並降低整體營運成本。另外,他又認為FlexSystem擁有專業的團隊、從項目顧問及實施以至技術支援服務,都為他們帶來良好的體驗。

浦發銀行在人力資源發展的策略上,除了緊貼集團數字化、科學化管理的大方向,亦銳意由人力資源概念進化為著重人力資本管理,更加著重於人才發展,致力培育一批與集團理念一致、潛質優秀的人才以配合企業發展,達到雙嬴局面。集團方案需要通過大數據的分析以作支持,亦正是FlexSystem能夠協助浦發銀行之處。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?