Hermès後天港麗開倉 衣履5折

Hermès後天港麗開倉 衣履5折
【晴報專訊】歐元匯價偏弱,繼歐洲奢侈品牌CHANEL、Dior、Cartier及Burberry相繼調整售價後,一直未有調價消息的愛馬仕(Hermès)本周將開倉減價,產品低至五折,但不包括皮革類產品,大熱的手袋、絲巾及皮帶都不在減價之列。

本報致電Hermès顧客服務熱綫,職員證實,將於本周五、六在金鐘港麗酒店進行減價活動,低至五折,向公眾開放。職員指,減價產品都是過季產品,主要是成衣系列,包括男女裝、手套、鞋、帽等,但不會有皮革類產品,不少城中名人都追捧的手袋、絲巾、以及備受內地客青睞的皮帶,都不會參與減價。但職員沒透露今次減價涉及多少產品。

不包括手袋絲巾皮帶
在網上討論區,有網民稱收到Hermès減價活動的邀請函,顯示今次開倉地點在金鐘港麗酒店大堂低座大禮堂,而據港麗酒店網站,整個大禮堂總面積超過8,000呎。

幾個歐洲奢侈品牌早前相繼減價,包括其熱賣款式價格下調5%至20%,例如CHANEL Classic系列大袋由4.8萬元減兩成至3.8萬元,Cartier鐘錶全綫減5%,Burberry Heritage Trench中長款風褸由1.7萬元減9%至不足1.6萬元。
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More