comScoreTag
FancyBox
FancyBox

Digital Career

HKICT Awards「最佳金融科技獎」現正接受報名





香港資訊及通訊科技獎旨在表揚及推廣優秀的資訊及通訊科技發明和應用,以鼓勵香港業界精英和企業不斷追求創新和卓越,謀求更佳和更具創意的方案,滿足企業的營運需要,造福社會。

2017香港資訊及通訊科技獎設有8個類別的獎項。每個類別均設有一個大獎,而最終評審委員會會再從所有大獎中甄選出「全年大獎」。於去年新增設的「最佳金融科技獎」今屆由香港銀行學會續辦,獎項旨在鼓勵開發金融科技方案(例如支付方案,結算系統等)以提升業務運作和培育金融界的嶄新業務模式,從而推動香港作為金融科技中心。

金融業涵蓋銀行、保險、證券交易以及基金和資產管理的不同範疇。是次金融科技獎將弘揚及表彰在金融科技上的主要及活躍分子。金融科技是香港作為創新金融中心的戰略發展。

2017「最佳金融科技獎」分為以下三個組別:
1. 網絡安全/ 反詐騙
2. 銀行業務,保險及資本市場
3. 新興解決方案/ 創新支付方案

報名方法:
1. 參賽者必須以英文填妥報名表,如有需要可以中文補充。
2. 參賽者須將以下文件於2017年1月20日正午十二時前交至香港銀行學會:
a) 填妥的報名表正本及2份副本;
b) 已儲存報名表格檔案及有關相片的電腦光碟(MS Word 及 JPG格式,CD)1隻;
c) 其他附加資料(如適用);及
d) 參賽者的香港身份証副本/公司或團體註冊証明副本。

優勝者可獲:
-授予金/銀/銅獎之獎座;
-授權在宣傳物品上展示香港資訊及通訊科技獎的標誌;
-安排於不同類型的推廣活動中宣傳其得獎項目;
-協助參加其他國際獎項和比賽;
-三個月免費使用創新中心協作基地「Lion Rock 72」;
-一年免費登記使用數碼港協作服務,包括軟著陸、業務支援服務等;
-參與香港天使投資脈絡舉辦的投資配對活動;
-免費參與本地大型資訊及通訊科技活動(如「國際資訊科技博覽」) 以拓展商機;及訂閱香港銀行學會雙月刊《今日銀行業》。

詳情及細則請參閱網站:www.hkictawards.hk


讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Free Subscription

Email