Jumping Man 2018備戰職場 競逐$2.5萬獎金及實習機會

Jumping Man 2018備戰職場 競逐$2.5萬獎金及實習機會
jumpingman
合辨機構士多的行政總裁岑廸贊向一眾大專生分享電子商貿發展方向及行銷經驗。

為協助大專生備戰職場,CTgoodjobs與士多及數碼港合辦「Jumping Man校園見習生2018」活動(下稱Jumping Man),邀請一眾大專生以組隊方式完成任務。

踏入第5個年頭,Jumping Man今年成功邀請士多及數碼港為合作伙伴,吸引到來自各大專院校的學生,勝出者更會獲得高達$2.5萬獎金及實習機會。

捉緊人才短缺機遇  投身心儀行業

大會於1月13日假數碼港舉行開幕暨任務簡介會,會上除合辦機構的講者分享營商心得外,CTgoodjobs業務總監藍永痡H語參加者︰「年青人們應把握機會,積極裝備自己,將創意發揮於工作上。」他亦指出市場上對於人才渴求甚大,特別是DSE畢業生人數減少,不少公司亦出現大量招聘空缺,對年青人來說正是投身到心儀行業的好機遇。

電子商貿、市場營銷一日千里  了解市場作出調整

合辨機構士多的行政總裁岑廸贊指出現正是電子商貿人才灸手可熱的時候,由Facebook世代到Instagram,社交媒體發展一日千里,同學們更應努力求變,適應時代所需。岑廸贊提醒,電子商貿在港發展較其他地區落後,大家應好好研究背後原因,了解市場,才能作出相應配套。

Eoniq HK Limited創辦人黎鈞國分析,社交媒體已成市場營銷大發展方向,儘管需要製作影片作推廣之用,也不一定付出高昂成本。「最重要清楚了解自己的目的是甚麼,以及作出相應配套去達到。」;另一方面,HEYCOINS總經理Jack Chen分享了其公司的發展業務及營銷手法,教大家如何看盡商機,在市場上脫穎而出。

第一階段任務正式啟動
聽畢一眾初創企業的分享後,香港數碼港管理有限公司青年組經理梁德明宣布啟動任務,第一階段任務,參加者需要構思一個電子商貿的計劃,並提交簡介計劃書。評判們將選出最優秀的20隊參加第二階段比賽。

Jumping Man 2018
第一階段數碼港任務 : 提交電子商貿的計劃書
第二階段士多任務:提交市場營銷方案,最高分10隊可獲得$1000作一星期真實經營,並從中選出冠軍。


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More