comScoreTag
FancyBox
FancyBox

Health Career


Health Career

某程度上,工作是一場交易,以勞力、努力和腦力去換份糧;但健康不是,健康跟青春小鳥一樣,一去不返。身心健康搞不好的話,多多錢都補唔返……記住,健康才是終極終身career啊!


OL教主︰跟韓妹妹修身美肌

珍妹

工作, 韓妹, 修身, 美肌, OL, 鄭多燕, 泡菜, health, career

OL health career
鄭多燕舞步雖然簡單,然而作為優雅的OL教主,總不能突然在辦公室跳起熱舞來......

網上瘋傳一張標題「21個韓國佳麗 同一夢想同一個樣」的截圖,除了疑惑怎麼會有21個失散孖生姊妹之外,更想知道韓國女生完美卵肌的奧秘。有研究指,靚人在職場上獨具優勢,就從韓國女生身上取經,提煉出瘦身美肌的秘訣(整容除外)。

有辦你睇1︰鄭多燕舞步
鄭多燕,被譽為擁有「MOMUCHAN」(最完美的胴體),因她而起的「MOMUCHAN症候群」,更被選為韓國十大新聞之一。生於1966、已婚育有兩子的她,竟然隱藏逆轉年齡的妙方,研發出一套稱為「FIGUREROBICS」的修身塑形運動。簡單動作,配合音樂舞動約30分鐘,即可塑造完美體態曲線。


即跳!

有辦你睇2︰紫菜包飯
鄭多燕舞步雖然簡單,然而作為優雅的OL教主,總不能突然在辦公室跳起熱舞來。其實,韓國女生還有另一個獨門修身美肌秘方——紫菜包飯。

紫菜含豐富碘和膽鹼等營養素,經常食用有助美肌亮髮、降低膽固醇和預防便秘(唯特別提醒注意當中鹽分含量)。至於米飯,建議選用含豐富維他命B1及纖維的糙米,有助通便整腸,加強排毒。有零毛孔不經整容的韓國朋友教珍妹,每朝吃一個柴菜飯糰做早餐,配合均衡飲食及適量運動,就是她的保養妙法。

有辦你睇3︰泡菜送飯
泡菜被列為健康食品之一,營養價值高,含豐富維生素A、B1、C,鈣、磷、鐵、胡蘿蔔素、辣椒素和纖維素等,有效殺菌、預防便秘和降低膽固醇。怪不得開飯不離泡菜的韓國女生,幾乎沒有皮膚不好的。

上載日期︰2013年5月14日


以上內容及資料僅屬個別作者的個人意見,並不代表www.CTgoodjobs.hk的立場。CTgoodjobs對因以上人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。
Share


Free Subscription

Email