comScoreTag
FancyBox
FancyBox

Digital Career

Snap 國際總部設倫敦 拓廣告再鬥 Facebook?





鍾案平@ezone.hk

【e-zone 專訊】大家以為英國自公投脫歐(Brexit)後,經濟大受打擊,鄰國愛爾蘭又虎視眈眈搶市場。結果還是薑還是老的辣。Snap 剛宣布將在倫敦設立國際營運總部,對英國投下信任票,尤其《Snapchat》部分在美國以外的收入(如當地沒有 Snap 銷售代表)將要納英國的稅。Snap 將擴充在倫敦 Soho 區辦公室,員工已由 6 人增至 75 人。

Snap 英國總經理 Claire Valoti 表示,該國強大創意行業能幫助發展全球業務,且公司的廣告客戶也在英國。事實上,倫敦是全球 3 大廣告業重鎮之一(其餘為紐約、東京)靠廣告吃飯的 Snap 要自然想「近廚得食」。

原文刊載於ezone.hk,CTgoodjobs獲授權轉載。

ezone.hk 更多熱門話題:
4 大電訊商可預訂 iPhone 7!【附連結】

小炒王:「X!俾 Apple 玩死!」 【炒價分析】最多仍可賺千五

實測 Pokemon Go Buddy 賺 Candy 大法

哪隻 Pokemon 做同行 Buddy 性價比最高?

想知更多流動生活科技,即 like ezone facebook

讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Free Subscription

Email