comScoreTag

Snapchat 首推硬件轉型? 太陽眼鏡配鏡頭可攝錄

Snapchat 首推硬件轉型? 太陽眼鏡配鏡頭可攝錄

Patrick @ezone.hk

【e-zone 專訊】「閱後即焚」即時通訊軟件 Snapchat 將公司名改為 Snap Inc. 後,似有更多攪作,其執行長(CEO)Evan Spiegel 更透露會推出具拍攝功能的太陽眼鏡。

Evan Spiegel 接受華爾街日報的訪問時指出,這太陽眼鏡命名為 Spectacles ,是 Snap Inc. 在穿戴式產品業務上的新產品,眼鏡配備 115 度鏡頭,可拍 10 秒鐘影片,透過跟手機連接,即可將影片上載到 Snapchat。 Spectacles 售價為 130 美元,會有藍綠色、粉紅色及黑色的選擇。

Evan Spiegel 在訪問中提到,要攪清楚用戶有多喜歡這個產品及如何在生活中使用。具備攝錄鏡頭的眼鏡並非首次推出市場, Google Glass 正是當中代表,但價錢比 Spectacles 貴上一截,問題是同類產品在私隱範疇引起不少爭議,而除了太陽眼鏡外, Snap Inc. 會否推出其他智能眼鏡呢,仍要觀察。

原文刊載於ezone.hk,CTgoodjobs獲授權轉載。

ezone.hk 更多熱門話題:
4 大電訊商可預訂 iPhone 7!【附連結】

小炒王:「X!俾 Apple 玩死!」 【炒價分析】最多仍可賺千五

實測 Pokemon Go Buddy 賺 Candy 大法

哪隻 Pokemon 做同行 Buddy 性價比最高?

想知更多流動生活科技,即 like ezone facebook


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More