testing

  • testing 232
  • testing
  • testing 2334

 

 

 

 


  


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【疫下自救】賣哺乳胸圍起家 趁WFH轉推睡衣 生意額升4成

    新冠肺炎疫情下,令不少公司機構都改變其運作模式,連員工的工作方式亦隨之而改變。有很多打工仔今年大部分時間都是以在家工作﹙WFH,Work From Home﹚的形式度過。雖然疫情令各行業大受打擊,但現實卻不容許大家花太多時間措手不及,所以社會夾心階層的中小企紛紛想出各樣招數以在疫情下自救。

  • 【疫下自救】自助烘焙店推DIY甜品盒、寵物蛋糕吸新客

    近日新冠肺炎疫情有放緩跡象,限聚令亦因此放寬到四人一枱用膳,各大行業都希望能盡快回復正常,令生意有所起色。是次疫情令各行各業都想出了很多自救對策,其中在港已開設三間分店的Bake Your Own﹙下稱BYO﹚自助烘焙店,早在疫情第二波前,已推出了甜品DIY Kit,為一眾被困在家的客人提供一點娛樂,不用到店中都可以在家製作簡單的甜品;最近為了增加店內人流,又推出自助烘焙寵物蛋糕,創辦人Vika指:「面對社會轉變,就要配合環境與時並進,轉變銷售模式之餘,亦要嘗試開源吸新客。」

  • 【疫下自救】婚禮工作全取消 攝影師轉拍教學片:自我增值好充實

    新冠肺炎的疫情影響下,除了食肆首當其衝面臨大型的結業潮外,對婚嫁行業的影響也不少。在限聚令下,不少婚禮及婚宴都得延期,而婚禮攝影師因此苦無工作。

  • 【疫下自救】限聚令下餐廳生意大跌 店主拍片賣食材包自救

    阿光說:「起碼有諗法就即刻去試、去做咗先,如果唔係就一世得個諗字!」

  • 【職場女神】女性都可以做地盤!建造業「小龍女」︰男女平等

    【經濟日報專訊】不少人曾經視建造業為「男性主導」的「3D」工作,即骯髒、危險、不體面(Dirty、Dangerous、Demeaning),但在建造業界有「小龍女」之稱的協興建築副工程項目經理呂頴姿認為,

  • 【職人故事】做纜車維修員要似「蜘蛛俠」?想入職只需兩大條件?

    【經濟日報專訊】海洋公園依山而建,乘坐纜車能飽覽深水灣與南朗山景致,鳥瞰整個園區。

  • 【職人專訪】藍橘子莎比亞︰無懼書展延期 網上賣書竟成優勢

    今年貿發局舉辦的香港書展,在最後一刻才宣布因疫情關係而延期,令一眾參展書商及出版社措手不及並帶來一定的損失。網絡作家藍橘子和莎比亞於兩年前一起創辦洄水文化出版社,是次亦是受影響出版社之一。

  • 【星職路數】ViuTV主持羅沛琪靠把口創業 用半年回本有咩秘訣?

    藝人看似是遙不可及的人物,在銀幕和舞台上閃閃生輝,不過有些藝人除了幕前演出外,也會做相當「貼地」的工作,有「翻版容祖兒」之稱的ViuTV主持Pinky羅沛琪是其中之一,她不只是藝人,還是說話技巧導師!為何Pinky從事這份工作?又為她帶來多少收入?《星職路數》即刻為大家拆解!

  • 【抗疫WFH】打工仔篇:WFH改變工作模式 記者:網媒要適應任何狀況

    新冠肺炎疫情惡化,確診數字連日超過100宗,為了保障員工安全,很多機構都響應在家工作(WFH,Work From Home)的安排。而WFH的工作模式,亦改變了很多行業的工作方式。Eleen(化名)是副刊記者,負責中小企創業版面的訪問,在疫情前,時常都會外出到不同機構或餐廳訪問,她喜歡東奔西走地採訪,讓讀者知道不同的社會故事。

  • 【抗疫WFH】打工仔篇:無法WFH的行業 外賣員:冇錢冇得生存 比中招更可怕

    新冠肺炎確診數字連日破百,不少打工仔都被安排在家工作﹙WFH,Work From Home﹚,然而,有好些前線工作者卻未能安於家中。生活迫人,為了生活,有時真的非常無奈。