Xtreme Lashes X香港文華東方酒店 培訓國際級專業美睫師

Xtreme Lashes X香港文華東方酒店 培訓國際級專業美睫師
不少女士都想擁有一雙像芭比娃娃般濃密且捲曲的睫毛,近年植睫毛技術廣受女士們的歡迎,OL們只要植上睫毛,每天便可省卻半小時化眼妝、卸眼妝。
在全球40個國家有逾20,000名受訓睫毛造型師的Xtreme Lashes,獲邀與香港文華東方酒店合作,於文華髮廊提供睫毛接駁服務,產品培訓、顧問服務及專利產品。

文華髮廊自香港文華東方酒店於1963年開業已為賓客服務。而Xtreme Lashes則作為多項娛樂盛事的獨家睫毛接駁供應商,如電影金像獎、金球獎、艾美獎等。是次合作,Xtreme Lashes將為文華東方的員工提供業內專業水平的培訓和支援,務求培訓出更多專業水平的美睫師。

香港文華東方酒店水療中心總監Karen Aleksich 表示:「香港文華東方酒店致力提供優越的酒店服務,因此我們十分嚴謹地挑選合作夥伴,只選擇與在其專業範疇中最優秀者合作。我們十分榮幸能與具革命性技術及奢華品牌Xtreme Lashes 合作,Xtreme Lashes 香港將為我們尊貴的客戶提供無可媲美的睫毛接駁服務及專利產品。」

Xtreme Lashes香港總監戴渝喬表示:「我們十分興奮,能獲選與國際知名的香港文華東方酒店合作,成為具悠久歷史的文華髮廊獨家睫毛接駁服務商。是次合作彰顯了品牌為客戶提供世界級睫毛接駁服務的決心和能力。」

上載日期︰2017年10月9日
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More