adidas兩大實習計劃 培育行業新力軍

作為著名運動品牌,adidas期望以運動改變生活,亦以"To be the best sports brand in Hong Kong"為品牌於香港發展自營店、特許經營店及官方網店等業務的宗旨。

兩大實習計劃 培育行業新力軍
要令業務得以發展,adidas2019年開始舉辦為期24個月的亞太區管理實習生計劃 (APAC Trainee Program),在整個亞太區包括台灣、中國、日本、首爾、新加玻等地區招聘人才,對象為應屆大學畢業生。實習生可透過在Concept-to-Consumer, Retail Operations, Sales & eCommerce等部門工作,認識公司業務、運作和培養商業觸覺外,更可以在adidas上海亞太區總部辦公室實習6個月,接觸及認識更多adidas的業務,擴闊視野。

另外,adidas2012年起舉辦零售管理實習生計劃(Retail Management Trainee Program),管理培訓生入職後將接受為期24個月培訓,計劃內容以前線與後勤實習並重,既會到店舖學習前線營運管理,亦會擔任後勤部門職務,如採購、培訓、營運、商品展示等,adidas希望透過最全面的實習計劃,培養出新一代的領袖們。

加入adidas工作 須具工作熱誠、團隊精神
有意入adidas的人士,首先當然要認識和喜愛adidas而且熱愛運動。此外,更需具良好溝通技巧和團隊精神,如應徵Retail Management Trainee Program的應徵者要對銷售工作充滿熱誠。我們建議應徵者可以到不同的adidas店舖親身感受消費者體驗,進一步了解前線的工作和營運。

adidas

Look out for further updates on our Facebook fan page!