【職場熱話】後生仔唔捱得?盤點最討厭的辦公室說話

「而家啲人唔捱得架!」、「我後生嗰陣咪仲辛苦!」,相信大家都一定有聽過老一輩講「舊時」的說話,在50、60後眼中,大部份90後或是00後的年輕人都不捱得,但好多年輕人認為他們永遠沒有想過時代的轉變,對現時年輕打工仔有多大影響。不過,現實是要面對的,年輕人既然不能改變老一輩,就轉轉自己的想法,希望這篇文能引起大家共鳴,一起發洩在職場上的不滿!

延伸閱讀︰【返工血淚史】網民怒數公司10宗罪 開會至少發言一次未算慘

延伸閱讀︰【職場代溝】老前輩vs千禧一代 十大職場心態對比

其實老一輩責怪年輕人這些話題,在網上討論區見到不少相關的帖子,有很多網民都經常反駁,例如︰

 

延伸閱讀︰【職場文化】鍾意擺姿態、拒絕學習 邊種職場老前輩最令人反感?

延伸閱讀︰【讀者投稿】返工做義工唔出糧?上司情緒勒索求共渡時艱

 

CTgoodjobs 推出全港首創 WhatsApp 搵工平台「搵工快」,八大行業 2,000+ 前線、兼職空缺等緊你!

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?