【筍工快報】HKTVmall MT月薪$3.2萬 各企業熱門MT一覽

新冠肺炎(武漢肺炎)疫情持續,不少市民紛紛搶購防疫物品,更因避免與人群接觸,選擇在網上平台購買日常用品。其中HKTV Mall的網購生意於今年1月錄得大幅增長,因此積極增聘人手,以應付所需。
 

早前HKTV Mall就在社交媒體Facebook發文,指網購訂單激增增加各部門工作量,所以進行HKTV第二輪Management Trainee招募工作。

月薪$3.2萬 享有16天年假、專業培訓
招聘廣告提到HKTV Mall管理培訓生月薪$3.2萬,同時可施各項福利,包括五天工作週、彈性工作時間、公區完善的自助餐廳、休閒協作區、健身房和遊戲室等。如員工從指定地區(如屯門,荃灣,沙田等)到辦公室的話,也可有免費早間巴士接送。同時,HKTV Mall更為MT提供16天年假、結婚假、考試假、生日假、家庭護理等假期,並享有全面的牙科福利,醫療和人壽保險,專業培訓和職業發展機會。

延伸閱讀︰【筍工快報】邊煲劇邊賺錢 睇晒《007》獲5千蚊人工?

入職要求方面,畢業生不限學科、擁有兩年或以下工作經驗均可申請,申請人也必須對在電子商務行業建立長期職業的熱情和承諾,擁有耐力及勇氣面對新挑戰、充滿活力、擁有邏輯思維、開明和健全的人際交往能力、良好的團隊合作精神和潛在的領導能力,以及良好兩文三語能力等。

招聘廣告同時說明,因應零售業尤是網上業務24小時運作(7 x 24x 60)的工作性質,在HKTV Mall工作沒有工作與生活的平衡,但同時強調「我們努力工作,並且努力玩樂!」

HKTV Mall管理喜訓生的截止申請日期為2020年3月23日。

除了HKTV Mall外,各大企業因應業務需要而招聘管理培訓生,大家不妨留意一下。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?