comScoreTag

世界著名的蘇格蘭威士忌調配師成為The Explorers Club成員

世界著名的蘇格蘭威士忌調配師成為The Explorers Club成員

紐約2015年10月2日電 /美通社/ -- 分析化學家、世界著名的蘇格蘭威士忌調配師 Jim Beveridge 博士今天宣佈成為 The Explorers Club(探險者俱樂部)的新成員。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150930/272636
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150930/272637
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150930/272638
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150930/272639

Beveridge 博士以其在分析化學科學研究領域的獨有成就而聞名於世。他所作出的貢獻已經幫助我們加深了關於有機物中納米粒子對於味道的影響的瞭解。

Beveridge 博士所加入的著名俱樂部 The Explorers Club 的其他成員已經在眾多學科領域進行了開創性研究,這其中的領導者們走得非常遠,在返回時能夠給全世界帶來關於眾多獨特趣聞的新知識。

加入 The Explorers Club 讓 Beveridge 博士能躋身我們這個時代中最有名、最受認可的探險家與研究科學家的行列。The Explorers Club 的成員包括第一次登上月球、第一次到達北極、第一次到達南極、第一次登上珠穆朗瑪峰和第一次到達海洋最深處的偉大探險家。

宣佈 Beveridge 博士加入 The Explorers Club 恰逢全球排名第一的蘇格蘭威士忌[1] Johnnie Walker®宣佈推出名為Joy Will Take You Further的新推廣計劃,慶賀快樂實際上能幫助人們取得成功這一事實。

Johnnie Walker 首席調配大師 Beveridge 博士在訪問 The Explorers Club 時表示:「很榮幸能夠被接納為這一令人驚奇的俱樂部的成員。近兩個世紀以來,Johnnie Walker 的調配師們一直都在不懈地努力工作,從未和『止步不前』這件事產生什麼聯繫。他們一直都在努力向前 -- 堅持不懈地把他們的威士忌帶到世界上的各個角落,並從他們所訪問的各個國家那媔i行學習總結。」

「重要的是,我明白我們當中的每一個人都足夠幸運,能夠為 Johnnie Walker 這樣了不起的威士忌工作,而且真正熱愛我們所邁出的每一步。我正在沿著一些偉大專家的足跡前進,並且很榮幸能夠作為一名調配師來真正地站在巨人的肩膀上,而現在又能和了不起的探險家們並肩而立。」

在紐約之行期間,Beveridge 博士在富有歷史氣息的 The Explorers Club 總部,為賓客們創造了一場令人歎為觀止的快閃沉浸式「調配師房間」(Blenders' Rooms)體驗之旅。

「Blenders' Rooms」快閃活動抓住了 Beveridge 博士的蘇格蘭日常工作環境的精髓,並且是首個在英國以外舉辦的此類活動。該活動使用特定裝置,來幫助 Beveridge 博士栩栩如生地講述他幫助創造不同凡響的800萬桶威士忌的故事;Johnnie Walker 獨特口感背後的科學依據;以及繼續推動 Johnnie Walker 品牌前進的創新。

參加本次快閃活動的賓客包括 The Explorers Club 執行總監 Will Roseman、The Explorers Club 主席 Ted Janulis 與 Diageo 北美區蘇格蘭威士忌總監 Brian Cox。

Roseman 先生說:「The Explorers Club 很高興歡迎 Johnnie Walker 來到我們的全球總部,並迎來俱樂部的最新成員 Jim Beveridge 博士,他作為一位著名的分析化學家的非凡成就已為世人所知。」

Brian Cox 則表示:「當我們推出我們新的『Joy Will Take You Further』推廣計劃的時候,能夠在 The Explorers Club 這媮|辦快閃活動真是再合適不過了。在超過一個世紀的時間堙AThe Explorers Club 的成員踐行了我們推廣計劃中最為核心的信念,在抵達目的地進行探險的旅途中,他們同樣也享受著旅行的樂趣。」

請在Twitter上關注#JoyWillTakeYouFurther

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More