comScoreTag

中國僱主品牌領域第一股誕生 僱主品牌先行者HiAll(紐哈斯)新三板成功掛牌

中國僱主品牌領域第一股誕生 僱主品牌先行者HiAll(紐哈斯)新三板成功掛牌

上海2015年11月23日電 /美通社/ -- 中國僱主品牌領域最佳實踐者和行業領先者HiAll(北京紐哈斯科技股份有限公司)今日宣佈,公司已經成功在全國中小企業股份轉讓系統(新三板)正式掛牌,成為中國僱主品牌領域第一股,代碼834464以大數據+SaaS模式+移動互聯網+僱主品牌的商業模式,深度服務於招聘這一千億級市場。

HiAll(紐哈斯)是一家為在華世界五百強和中國領先企業提供僱主品牌咨詢與整合營銷傳播等服務的公司,在僱主品牌領域持續耕耘十年。HiAll公司為僱主品牌咨詢塑造、線下僱主品牌活動創意策劃以及新媒體運營、活動策劃,基於大數據和SaaS模式,利用移動互聯網平台,為客戶提供僱主品牌整體解決方案。目前,其主要的客戶將近300家超大型企業和創新企業,例如為寶潔、瑪氏、德勤、渣打銀行、騰訊、大眾點評、微軟、Google、迪卡儂、順豐、博世、羅氏和輝瑞等提供了多年的僱主品牌咨詢和落實化服務。

HiAll(紐哈斯)董事長兼CEO付權先生表示:「通過上市後的融資和整合優化,HiAll將高速發展,擴大其區域佈局,完善公司的治理結構,實施員工長期激勵,優化產品結構,通過B2B2C的商業模式,致力於招聘領域互聯網產品的研發,開啟基於人才信息和場景的新招聘時代。我們也在為客戶帶去更多價值的同時,推動中國人力資源行業的多元化發展。」

據官方人士透露,HiAll(紐哈斯)目前已切入企業人才大數據市場,其大數據戰略由四部分組成:數據、平台、產品和服務。長期而廣泛的客戶服務賦予HiAll(紐哈斯)對客戶人才戰略的深入理解。HiAll(紐哈斯)利用大數據的分析挖掘,把這種理解化為更有效的商業價值,在服務於端到端的智能整合僱主品牌營銷的同時,也要為移動互聯和前沿的互聯網僱主品牌營銷技術提供完整的支持,其主旨就是為僱主的人才戰略的成功提供精準的引擎。

目前,HiAll(紐哈斯)推出的整體解決方案包括僱主品牌整合行銷、校園人才、敬業度提升和國際化人才等四大解決方案及產品數據交付平台。其公司總部位於北京,在上海,成都以及深圳設立三個辦事處。近年來,憑借新穎的商業模式和技術優勢,HiAll(紐哈斯)在過去幾年累積大量的優質客戶,並實現快速的增長。行業相關專業人士認為,新三板上市後,借助資本的力量,HiAll公司或將在規模和盈利上實現規模化的突破,達到倍數成長,成為一家真正基於移動互聯網、大數據的平台型和創新型的人力資源科技公司。

關於HiAll

作為僱主品牌最佳實踐者,HiAll致力於在移動互聯網時代,幫助僱主以最創新的方式,用最少的投入尋找到最合適的人才,並把流失率降到最低。通過一系列針對目標崗位的情景模擬工具的應用,HiAll將幫助企業優化人才的吸引、選拔和保留的流程,降低無效申請人數,提升員工留任率,從而減少投入成本。歡迎訪問我們的網站hiall.com.cn。

 

 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More