comScoreTag 中國飛機租賃公佈2016年度營運數據 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

中國飛機租賃公佈2016年度營運數據

19 Jan 2017, 9:04:00 PM

香港2017年1月19日電 /美通社/ -- 中國最大的獨立經營性飛機租賃商 -- 中國飛機租賃集團控股有限公司 (「中國飛機租賃」或「本集團」,香港聯交所股票代號01848)欣然宣佈截至2016年12月31日止年度(「年內」)營運數據。

於2016年12月31日,中國飛機租賃機隊擁有81架飛機。中國飛機租賃的客戶群包括分佈於世界各地5個國家和地區的16個客戶。

年內,本集團合共交付18架飛機。年內,中國飛機租賃完成14架飛機租賃的應收款項變現交易。

根據已承諾的訂單,中國飛機租賃最少有92架飛機等待於2022年前交付。

本集團於2017年將交付不少於17架新機。

中國飛機租賃副行政總裁兼首席商務官劉晚亭女士表示:「2016年對中國飛機租賃是碩果累累的一年,這再一次證明集團作為一站式飛機全產業鏈解決方案提供者的獨特定位、全球化戰略及於航空金融產品的持續創新是成功的。於過去一年,我們與更多航空公司建立並鞏固了業務關係,亦進一步進駐新市場,包括日本和美國,這將進一步提升客戶對我們的服務需求。展望未來,我們將秉承中國飛機租賃勇於創新、追求卓越服務質素及積極拓展全球市場的核心戰略,致力為我們的客戶、業務夥伴及股東提供提升價值。」

關於中國飛機租賃集團控股有限公司

中國飛機租賃集團控股有限公司「中國飛機租賃」;香港聯交所股份代號01848是按每年進口新飛機的數量計算,中國最大的獨立經營性飛機租賃商。憑藉具豐富國際市場經驗的精英團隊、全球化融資的能力,集團已成功發展為飛機全產業鏈解決方案提供商。在提供經營性租賃、融資租賃、售後回租等常規服務,中國飛機租賃更為客戶提供機隊規劃諮詢、結構融資、機隊退舊換新、飛機拆解等廣泛的增值服務,為客戶提供量身訂製的飛機全生命週期解決方案。集團總部位於香港,亦於北京、天津、上海、深圳、哈爾濱、馬來西亞納閩島、法國圖盧茲、愛爾蘭都柏林設有辦事處。

中國飛機租賃於2014年7月11日在港交所主板上市,是亞洲首家上市的飛機租賃商;同時為琤芡聹y綜合指數、琤芮謢X指數及MSCI中國小型股指數之成份股。集團致力為客戶提供卓越服務及有效航空融資方案,並獲全球運輸金融雜誌Global Transport Finance (GTF) 評選為「2015年度最佳飛機租賃商」。

投資者及傳媒垂詢,請聯絡:

哲基傑訊
潘竹 / 蕭遙
電話:+852 3103 0110/+852 3103 0128
電郵:calc@citigate.com.hk


由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS