comScoreTag

中華書局聘市場經理 助推廣聯繫

中華書局聘市場經理 助推廣聯繫

出版業屢受資訊科技打擊,近年市道一般,惟仍有書局需聘前綫店員,並為加強綫上推廣聘市場推廣經理一職。

冀擁出版界經驗
中華書局(香港)副總經理陳超英表示,出版業界面對資訊科技發達,亦必須有熟悉網絡世界的新血加入,故現聘市場推廣經理一職。陳指出,市場推廣經理需負責公司的推廣項目、與傳媒聯繫等工作,在市場轉變下,更一定要熟悉社交媒體、資訊科技等運作,並冀求職者擁有出版業界的工作經驗及市場推廣觸覺。

雖然不少行業均有聘請市場推廣職位,但她不擔心書局「無人問津」,並指已收到多份求職信,相信仍有不少人願意加入公司。她未有透露該職位的確實月薪,但形容與市價相若,視乎入職者的學歷及經驗亦會有所調整。

工作時間方面,市場推廣部為5天工作,例休周末,上班時間為早上9時至下午6時。

此外,陳超英指出,公司亦有聘請前綫門市店員。她形容前綫員工人工不高、工作量大,故流失率較高,惟情況屬正常,目前亦不是員工離職高峰期。

亦須填補前綫員工空缺
她又指門市店員的薪酬較一般飲食業低,工時長達12小時,雖然可以「返4天放1天」,但不能固定周末放假,故人手情況相對較不穩定,惟近兩月的招聘情況亦理想,料將快完成填補空缺。

撰文: 劉旭霞
欄名: Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More