中銀周六辦招聘日 經理空缺網上申請

中銀周六辦招聘日 經理空缺網上申請

【經濟日報專訊】中銀香港(02388)將於本月19日(本周六)舉辦招聘日,提供職位包括多個經理級空缺。

申請人屆時可到指定5間分別位於港九新界的分行辦理應徵手續,或由即日起於網上申請。職位空缺包括財富管理關係經理、跨境業務關係經理、中小企銀行關係經理及個人銀行助理經理等。

財管關係經理 須具專業資格
其中,財富管理關係經理職責範圍是支援分行的一站式個人銀行服務;探索和發展與客戶的長期銀行關係;識別現有和潛在客戶對金融服務的需求,包括產品和服務;適當地提供相關和適合的金融產品和服務,以滿足現有和潛在客戶的需求,包括但不限於提供投資保險和其他銀行產品;促進工作夥伴參與和互相提供潛在商機,實現可持續業務增長等。

有意應徵財富管理關係經理的申請人,需要擁有大學學位或同等學歷,同時具備IIQE(保險中介人資格考試)和HKSI(證券及期貨從業員資格考試)的資格;具至少兩年的零售銀行產品和服務的豐富經驗,有顧客服務經驗更佳;積極主動、成熟、獨立,以及以客戶為中心;具高度敏捷的學習能力,適應不斷變化的商業環境,以及快速的應對能力;能對客戶的需求具高敏感度,提供優質的服務,以探索和促進個人和企業客戶之間的銀行關係。

欄名: Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More