九月亞洲時尚首飾及配飾展飾品系列喚起夏日氣息

最新趨勢預覽:繽紛色彩與樸實質感登陸九月展








香港2019年7月2日 /美通社/ -- 蒞臨九月亞洲時尚首飾及配飾展的買家,將會為滿眼的夏日元素雀躍 -- 搖曳的棕櫚葉、平靜蔚藍的海水令場館的酷熱升温



Unijel International Trading Inc 多層串珠項鍊


Unijel International Trading Inc 多層串珠項鍊


Dendy Fashion Accessories Ltd 花形帽子


Dendy Fashion Accessories Ltd 花形帽子


義烏名亨飾品有限公司的彩色耳環


義烏名亨飾品有限公司的彩色耳環


Informa Markets 珠寶展覽部總監劉小雯說:「是次採購盛會,讓買家可以優先預覽引領2020年度春夏季時尚首飾和配飾市場的飾品系列。」劉小雯補充:「在九月展上,我們看到天然和具觸感材料的新穎用法,這些嶄新的配搭為衣櫥增添了一股夏日氣息,如拉菲草和稻草;靛藍色、紫色和綠松石色的針織布料;貝殼和木材等。林林總總的物料,洋溢寫意、清新和趣味的格調。


潮流風格轉向流線剪裁,設計的美感開始被忽略,而幾何形狀的耳環和吊墜耳環,以及由珠子和石頭製成的長款頸鍊將會大行其道。「這些流線形的外觀設計與巨型的配飾配合得天衣無縫,如特大號束頸短頸鍊、帶有花卉圖案的腰帶和引人注目的波希米亞風格手袋。」劉小雯續說。「熱情澎湃的色調,能夠為配戴者帶來喜悅和樂觀的心情。而明亮的綠色、豐富的棕色、清爽的藍色、深紅色和粉紅色能夠輕易抓住您的目光。」


九月展於9月16至19日假亞洲國際博覽館隆重舉行。這個亞洲區內最國際化及多元化的時尚首飾及配飾採購盛會,將匯聚頂尖級的供應商、嶄露頭角的設計專才和手工藝企業,總計約250家。


這個業界的展覽會以五個團體展體(中國內地、印度、韓國、菲律賓和台灣)作為招徠,另有不同的主題展區:設計師工藝廊、時尚配飾專區、不鏽鋼首飾專區(設男士首飾)及新增設的小批量產品廊,攜手向買家展出帶領潮流的飾品系列。


業界交流匯點將繼續在九月展上提供一站式的服務 -- 為與會者搭建洽商交流的平台,獲取行業見解,以及發掘新的時尚首飾供應商。


九月亞洲時尚首飾及配飾展


展覽會日期和時間














16 - 18. 9. 2019  

1000 - 1830

19. 9. 2019

1000 - 1730



*登記櫃台將於展覽完結前30分鐘關閉。只供18歲以上業內人士參觀。   


展覽場地 


香港大嶼山香港國際機場亞洲國際博覽館2號展覽館


關於 Informa Markets 珠寶展覽會


九月亞洲時尚首飾及配飾展(九月展)由 Informa Markets 主辦, 隸屬於英富曼集團。 Informa Markets 旨在為各行各業和專業市場,提供交易、創新和發展平台。業務包括550多個國際 B2B 活動和品牌,涵蓋多個領域,包括醫療、保健與製藥,基礎設施,建築及房地產,時尚服飾,酒店、食品與飲料,以及健康與營養等。通過舉辦面對面會展,提供專業數據和可執行數據解決方案,為全球客戶和合作夥伴提供參與、體驗和達成交易的機會。作為全球領先的會展主辦方,我們為各種各樣的貿易行業注入發展動力,釋放機遇,為其蓬勃發展助一臂之力。欲了解更多信息, 請瀏覽 www.informamarkets.com


圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190627/2510561-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190627/2510561-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190627/2510561-1-c
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190627/2510561-1-d-LOGO

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【新冠肺炎】老闆稱同事內地回港免隔離 管理層疫情下應避免犯兩大罪

    這一個月來,許多打工仔嘗盡在家工作、全日戴口罩上班,甚至要留在家中自我隔離14日等「滋味」,一切的安排和措施……

  • 【新冠肺炎】戴口罩戴上癮 網民:愈戴愈有自信

    不經不覺,由搶購口罩風潮,至現在「全民戴口罩」,已經超過一個月。在疫情蔓延、每天看新聞留意感染人數的日子裡,大家都開始習慣外出時要戴口罩、帶備酒精搓手液、濕紙巾等防疫衛生用品。有人表示眼鏡時常起霧太麻煩,亦有OL認為戴口罩導致「甩妝」,非常不方便。相反,有人卻覺得戴口罩反而可以增加自信,甚至懷疑自己已經上癮。

  • 【Fresh Grad】揭去年畢業生就業實況 招聘網民稱下屆FG更慘……

    由去年年中至今,不少打工仔都慨嘆「揾食艱難」,在如此時勢能夠保住飯碗已經是不幸中的大幸,其中一班剛踏入「社會大學」的Fresh Grad......

  • HOT【新冠肺炎】不讓員工在家工作 公司讓員工調位坐防疫?!

    新冠肺炎(武漢肺炎)疫情持續,本港確診數字連日上升,至今早(2月18日)確診個案已增至60宗。在全球疫情仍未受控,加上口罩供應持續緊張的情況下,特區政府帶頭安排除提供緊急服務外的公務員在家工作,同時呼籲私人機構採取同樣措施。

  • 【網民職場Talk】打工仔遇最佳上司 大半年內3次升職、請食飯未算最好......

    打工生涯順利與否,有一個決定性的關鍵──際遇。兩個學歷背景和工作能力相近的人,投身社會若干年後,得到甚麼機會、做出甚麼成績,很大程度決定於他在職場上遇到怎樣的上司。有網民於討論區發帖文,跟一眾上班一族大談親身遇過的最佳上司。

  • HOT【筍工快報】IT界高薪職位眾多 系統工程師月入中位數逾$3萬

    數據分析人員的工作,是將公司的資料整合為數據,再將它們轉化成有巿場參考價值的建議,成為公司營運目標的參考。除了資訊科技的各種基本知識之外,數據分析人員更要懂得如何將相關數據變成對公司有利的工具,亦要擁有公司管理的知識。

  • 【新型肺炎】停工手停口停 上班怕受感染 打工仔可以點做?

    新型肺炎疫情蔓延,截止今早(2月17日),全國確診人數逾7萬,本港確診個案亦增至57宗。為免疫情擴散,減少社區接觸乃唯一做法,不過不少打工仔仍要謹守崗位,一方面可能是工種不適宜在家工作,一方面可能是僱主未有實行彈性安排。無論如何,今次疫情都令人憂慮經濟前景,擔心失業率攀升。有網民在討論區發帖,分享在疫情持續的情況下,‬仍要上班的矛盾心情。

  • HOT【求職攻略】Fresh Grad去年碩士畢業回港 2大原因失業半年

    「失業」似乎是現時很多人面對的問題,雖然2020年的最新失業數字尚未公佈,但根據2019年失業率的上升趨勢,再加上現時疫情爆發......

  • HOT【網民職場Talk】市道差揾工利與弊 現時大多被HR壓價?

    當工作感到吃力、喘不過氣時,你也許會大嘆連休息的機會也沒有。可是,當有機會能暫時不上班,你又會好好享受得來不易的待業時期、把握機會休息一段時間嗎?還是會感到着急,想趕快找到新工作?有待業網民眼見市道差,加上父母建議休息一下再找工作,故決定暫停揾工大計,當作是給自己休息的機會。

  • HOT【一罩難求】屈臣氏實名制買口罩 緊貼各大店鋪口罩發售消息【附實用連結】

    新型肺炎疫情延續,截至今早(2月14日),全國確診人數逾6萬,本港確診數字亦達到53宗,令人心徨徨。疫症當前,市民最好減少外出,但如因工作需要或其他原因而必須外出,也要戴上口罩。