二級助理郵務監督 月薪22865元起

二級助理郵務監督 月薪22865元起

【經濟日報專訊】郵政署正招聘二級助理郵務監督,為公務員職位,月薪22,865元至53,195元,其主要職責包括管理郵政分局的郵政服務和資源管理,以及進行研究和分析數據及資料,以監察機構表現等。

負責管理郵政服務 分析數據
該職位的工作包括管理郵政分局的郵政服務和資源管理;進行研究和分析數據及資料,以監察機構表現,從而協助部門就郵務運作、業務發展和組織發展等作出決策;協助尋找新的商機,對業務需求作出回應,提高盈利能力和顧客滿意程度;協助提供資訊科技和郵務機械化方面的解決方案,迎合業務和運作方面的需求;協助管理辦公地方編配計劃;及提供郵政相關業務所需的行政支援,包括國際郵政事務、財務、公關服務和員工培訓與發展。

申請人須在香港中學文憑考試5科考獲第3級或同等或以上成績,或在香港高級程度會考兩科高級程度科目考獲E級或以上成績,及在香港中學會考另外3科考獲第3級或以上成績;及符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科取得第2級或以上成績。具備物流運輸或商業管理方面的學歷資格或工作經驗可獲優先考慮。

有意申請者可透過公務員事務局網站申請,或郵寄申請表格至香港郵政總部招聘組。職位截止申請日期為8月30日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More