二級印刷技術員月薪可達$2.2萬 工作職責是...

如果你沒有高學歷,但又想加入政府,可以考慮以下職位空缺。政府物流服務署正招聘二級印刷技術員,薪金由總薪級表第6點$17,855元,至總薪級表第10點$22,865。

二級印刷技術員主要負責印刷分流工作的二級印刷技術員主要負責督導下屬及負責操作印刷機執行印刷職務,包括柯式印刷、活版印刷和數碼印刷;保養和調校有關機器以維持良好運作;以及在有需要時搬運及裝載印刷品。二級印刷技術員須穿著制服、輪班工作及在有需要時逾時工作;以及被調派往不同的決策局及政府部門工作。

需具備印刷行業相關經驗
申請人必須完成獲核准及相關的印刷學徒訓練計劃;完成中三學業,或具同等學歷,及三年印刷行業的相關工作經驗;或完成小六學業,或具同等學歷,及六年印刷行業的相關工作經驗;或取得由職業訓練局頒發的中專文憑(廣告、包裝及印刷)或印刷數碼流程生產技術員基礎證書,或具備同等學歷,及兩年印刷行業的相關工作經驗;以及具備相當於小六程度的中英文語文能力。

獲取錄的申請人通常會按公務員試用條款受聘三年。通過試用關限後,或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。詳情請瀏覽:
https://csboa1.csb.gov.hk/csboa/jve/JVE_003.action?jobid=41817&mark=&languageType=1

職位截止申請日期為:6月13日。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【搵工秘訣】失業多月新工遭壓價 應接受Offer或繼續搵工?

    打工仔「手停口停」,失業難免會感到傍惶。

  • 【政府工】合約司法機構事務助理 月薪近$1.5萬

    如果你對法庭的工作有興趣,可以考慮以下職位空缺。司法機構支援部正招聘合約司法機構事務助理,月薪為$14,780。

  • 【政府工】二級土地註冊主任頂薪逾5萬 無需大學學歷

    政府工向來被年輕人視為「筍工」,如果你沒有大學學歷,又想投考公務員,可以考慮以下職位空缺。土地註冊處正招聘二級土地註冊主任,起薪由$22,865(總薪級表第10點)至$53,195元(總薪級表第27點)。

  • 【政府工】食衞局招聘合約行政經理 月薪近$5.1萬

    食物及衞生局正招聘合約行政經理,月薪為$50,825。

  • 【筍工快報】十大熱門職位薪酬 科技行業最吃香?

    本港失業率持續低企,企業間掀起了一場人才爭奪戰。而不論是僱主還是僱員,都要掌握市況,緊貼各行各業的人才需求,才能在這場「人才戰」中取得勝利。CTgoodjobs為你送上十大熱門職位,附以薪酬資訊,每週更新,助你掌握人力市場概況。

  • 【政府工】一級工人同二級工人有咩分別?除咗人工之外……

    如果你對辦公室支援工作有興趣,可考慮加入政府成為一級或二級工作,想知道兩者的主要分別?可以留意以下兩部門的職位空缺:

  • 就業中心多個招聘日 提供過千職位空缺

    勞工處互動就業中心由明日起將舉行多個招聘日,提供過千來自飲食、零售及物業管理等行業等的職位,並有兼職及暑期工空缺。當中包括:

  • 教育局招聘兼職薪金核實主任 時薪$314

    有意從事兼職工作,又具備大學學歷的你,可以考慮以下職位空缺。教育局專業發展及培訓分部正聘請兼職薪金核實主任,時薪為$314元。

  • 多份暑期工職缺 毋須大學畢業月薪逾萬

    暑假將至,不少求職者或會找尋一份暑期工以賺取外快兼消磨時間。

  • 【政府工】民政事務總署招聘行政助理 月薪$2.1萬

    有意加入政府推動社區發展者,以下職缺可能適合你。民政事務總署北區民政事務處現正招聘行政助理(北區),月薪$21,930。