互聯網VoIP開拓者和企業家Jeff Pulver加入Cloudwith.me諮詢委員會

都柏林2017年8月30日電 /美通社/ --  

  • Cloudwith.me 開展3億美元的首次代幣發行 (ICO) 活動,打造即用的雲端代幣,以當前價格的50%來提供雲端服務
  • Cloudwith.me 為分布式區塊鏈支付生態系統打下基礎

託管雲端服務供應商 Cloudwith.me 宣佈,該公司任命 Jeff Pulver 先生為其諮詢委員會成員。Jeff Pulver 先生是互聯網開拓者、在當代科技行業中頗具影響力的人士,幫助全球市場形成對 VoIP(網絡電話)的認可。他將為 Cloudwith.me 在其「雲端」加密貨幣和企業治理與業務策略方面提供諮詢服務。

Jeff Pulver 先生帶來了豐富的經驗和知識,同時他把自己的事業奉獻給了互聯網的未來,傳媒稱為他該領域的專家。他目前是初創公司 MoNage(雲集了對 Conversational Web(會話網絡)的未來感興趣的人士)創辦人,並且自1998年起對350多家初創公司開展了投資。

Cloudwith.me 聯合創辦人兼技術總監 Asaf Zamir 表示:「Jeff Pulver 先生是我們公司新增的重要成員,將在幫助我們實現把雲端帶給『其他人的目標方面發揮重要作用。他的經驗將以提供持續策略的方式,在為我們管理團隊提供諮詢和進軍開創性技術市場方面起到關鍵作用。」

Jeff Pulver 先生對此評論說:「Cloudwith.me 的持續發展願景是通過一開始就參與社區的方式,為大眾提供去中心化雲端服務,而這樣的願景令我振奮。最具吸引力的地方是該公司通過以顯著降低的價格提供全球最大規模雲端服務器(Amazon Web Service和Microsoft Azure)服務的方法,推動利用雲端代幣來進行參與的創新方式。正如我們目前所瞭解的那樣,我深信 Cloudwith.me 將在雲端行業實現突破方面取得成功,並且為能參與到這種變革中而感到興奮。」

Cloudwith.me 於2015年成立,致力於為其客戶提供超大規模雲端服務的主機託管解決方案。該公司在全球範圍內部署了超過22,000個服務器,服務全球中小企業 (SMB),並且與當今領先的雲端服務供應商開展密切合作。

Cloudwith.me 的區塊鏈技術在同類技術中獨樹一幟,因為它關注於為雲端代幣購買者立即創造價值。最引人注目的是,雲端代幣是唯一可在完成 ICO 不久使用的加密貨幣,可以從全球最大規模的雲端供應商帶來的雲端服務中受益,並以當前市場的一半價格購買這些服務。Cloudwith.me 的 ICO 融資目標是3億美元,該公司會將 ICO 收益用於更多服務器部署和軟件開發的投資。

查詢 Cloudwith.me 的雲端 ICO 的詳情,敬請瀏覽:token.cloudwith.me

Cloudwith.me 簡介

Cloudwith.me 於2015年由 Asaf ZamirGilad Somjen 聯手創立,主要是為獲得 AWS 和 Azure 雲端服務提供主機託管解決方案。Cloudwith.me 通過簡化流程,以及最大限度地減少建立與維持雲端服務器所需的時間和複雜性,為個人和(從中小企業到大公司的)企業所有者提升效率。

傳媒聯繫

美國區
Amanda Drain
Montieth & Company
電郵:adrain@montiethco.com
電話:+1-646-864-3263

歐洲區
Zarna Patel
Montieth & Company
電郵:zpatel@montiethco.com
電話:+44-020-3865-1947

亞太區
Monica Qu
SPRG
電郵:monica.qu@sprg.com.cn
電話:+86-(10)-8580-4258轉251

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【人才管理】欣賞員工唔一定要用錢嘅! 專家建議5個方法一樣得

    疫情下老闆當然撐得辛苦,但員工也正在拼命為公司付出。一間企業成功與否,除了在於老闆的領導能力和視野,留住人才也是一大關鍵......

  • 【人才管理】真金助員工渡難關!Facebook宣布向員工派發獎金$7700元

    新冠肺炎擴散全球,各國的經濟受到不同程度的打擊。企業面減虧蝕、停業甚至倒閉風險,打工仔則面臨減薪、失業的壓力。根據美國有線電視新聞網(CNN) 報導,科技巨頭Facebook宣布向4萬5千名員工發放1,000美元的補助金(約7,766港元)。

  • 【企業管理】流動網絡普及 企業貪快貪方便蒙受損失

    【經濟日報專訊】流動網絡普及,人人一機在手即可在網上四通八達。可是,這亦令流動安全防護變得複雜,讓黑客及不法分子有機可乘。

  • 【新冠肺炎】員工怕「中招」拒上班 管理層無法說服結果......

    疫情嚴重影響到各大企業的運作,如果業務性質許可,企業能安排員工在家工作(Work From Home)當然最好,但是部分行業難以實行......

  • 【新冠肺炎】公務員逐步復工 專家︰企業是否跟隨考慮幾個因素

    【經濟日報專訊】本港由上月23日出現首宗新冠肺炎(武漢肺炎)輸入個案,至昨累計達93宗,接近破百關口,而昨2宗確診個案,均涉北角佛堂群組。而下周就踏入3月,本港疫情是否有回落迹象?社會是否應恢復正常工作安排?

  • 【新冠肺炎】確診新冠肺炎前有症狀仍上班 網民:社畜病毒威力太強大

    截至今早10時半,最新香港新冠肺炎(武漢肺炎)的確診個案已上升至68宗,2人死亡,仍有111宗個案仍需住院檢查。雖然鑑於疫情嚴......

  • 【網民職場Talk】下屬奉旨幫上司執手尾?打工仔列慘痛經歷

    打工仔工作繁忙,加上工時長,每天與同事相處的時間比家人、伴侶、朋友還要多,如果不幸遇上能力不高的上司,更會為工作添煩添亂。一個體貼下屬、表現出眾的上司,可謂可遇不可求,當你在職場打滾多年後,或許會發現職位高低往往與能力的高低不成正比。有網民向社交媒體專頁《奴工處》投稿,分享為人下屬的辛酸。

  • 【人才管理】經濟環境轉差取消聚餐 分析企業4個節流方法

    【晴報專訊】本港經濟環境轉差,有網民表示最近知悉公司為節流而取消冬至聚餐,感到無奈。另有網民認為與其舉辦聚餐,不如讓員工放半日假。有人力顧問表示,中小企的管理方式較彈性,部分公司會因應市況而取消聚餐,寧願預留資金應付新年後更嚴峻的經濟環境。

  • 【職場熱話】美企大派聖誕花紅 198名員工分7800萬!

    又到聖誕,又到聖誕……不少打工仔都期待放假輕鬆一下,度過開心聖誕。日前美國馬里蘭州一間房地產公司就大派花紅,將接近8,000萬港元的年終花紅,發放給198名員工,當作他們的聖誕禮物,有不少員工在拿到花紅時更當場落淚。

  • 【政府工略】政府合約僱員將與公務員睇齊 同享17日年假

    【晴報專訊】政府非公務員合約僱員有薪公眾假期,將與公務員看齊。港府向立法會提交文件,透露明年4月1日將予所有合約僱員「加假」5天,各人可享有17天有薪公眾假期。