亞太區農業展力推臺灣種苗館 線上線下促媒合

台北2019年5月22日 /美通社/ --「臺灣種苗館」今年重磅回歸「亞太區農業技術展覽暨會議」,將以「耐逆境優良蔬果品種」和「優良蘭花商業品種」作為展覽主軸,多項新開發品種備受期待。主辦單位英富曼台灣(Informa Markets, Taiwan)積極推廣台灣優良種子種苗,連續三屆與農糧署、台灣種苗改進協會與台灣蘭花育種者協會力邀業者進駐參展,盼種子業務能走向國際,為環境、糧食、食安提供永續農業的解決方案。展會將於10月31日至11月2日在台北南港展覽館一館舉行,預計展出規模要比去年成長一倍。



「臺灣種苗館」將以「耐逆境優良蔬果品種」和「優良蘭花商業品種」作為展覽主軸。


「臺灣種苗館」將以「耐逆境優良蔬果品種」和「優良蘭花商業品種」作為展覽主軸。

 



 「亞太區農業技術展覽暨會議」首次針對種子業務,與種苗改良繁殖場雙向進行線下及線上商務媒合採購。


「亞太區農業技術展覽暨會議」首次針對種子業務,與種苗改良繁殖場雙向進行線下及線上商務媒合採購。

 



 「亞太區農業技術展覽暨會議」提供業者專業洽商平台,不僅有助於分享台灣經驗,也有利於產業更上層樓。


「亞太區農業技術展覽暨會議」提供業者專業洽商平台,不僅有助於分享台灣經驗,也有利於產業更上層樓。



英富曼台灣總經理劉櫻惠表示:「今年『亞洲及太平洋地區種子協會(APSA)』再次成為本展會的支持單位,將與首次進駐『臺灣種苗館』的『世界蔬菜中心』於展會現場發表演說。除了提供種子市場資訊趨勢,展會也安排一對一媒合會,與種苗改良繁殖場開發的『植物種苗聯合行銷資訊平台』共同推廣種子業務,雙向進行線下及線上商務媒合採購,對本屆展會而言是一大突破。」


台灣蘭花育種者協會也是「亞太區農業技術展覽暨會議」連續三屆的支持單位,協力招募會員進駐「臺灣種苗館」。協會理事長湯顯明指出,臺灣蘭業是具全球市場競爭力的主力產業,尤其先進的育種技術更加持其蓬勃商機,而「亞太區農業技術展覽暨會議」提供業者專業洽商平台,帶動蘭業出口商機,不僅有助於分享台灣經驗,也有利於蘭花產業更上一層樓。


2019「亞太區農業技術展覽暨會議」從10月31日起至11月2日止,將與「臺灣養殖漁業展覽暨會議」、「臺灣畜牧產業展覽暨會議」同期同地在台北南港展覽館一館舉行,預計招募350家參展商和22,000專業買家。主辦單位已於活動官網公告買家補助方案,有興趣的業者可參見官網:www.agritechtaiwan.com/zh-tw,或洽英富曼台灣盧珊珊小姐(電話:+886-2-2738-3898;傳真:+886-2-2738-4886;Email:aat-tw@ubm.com


關於 Informa Markets


亞洲博聞(UBM Asia Ltd.)自2018年6月起與英富曼集團 (Informa PLC) 正式成為合資公司。「亞太區農業技術展覽暨會議」由 Informa Markets 主辦,隸屬於英富曼集團。Informa Markets 旨在為各行各業提供商務交易、創新產品和市場開發的專業平台。其國際 B2B 展覽項目和活動品牌多達550個,並涵蓋多種領域,包括醫療、保健與製藥、基礎設施、建築及房地產、時尚服飾、飯店、食品與飲料、以及健康與營養等。透過實體展會活動,我們能有效提供業者最新市場資訊和多元解決方案,協助全球客戶和合作夥伴實踐參與、體驗和達成交易的機會。身為領先全球的展會主辦單位,我們為形形色色的產業注入發展動力,釋放更多商業機遇,盼助業者一臂之力,促使市場的蓬勃發展。欲了解更多資訊 , 請見官網 www.informamarkets.com






































【新聞聯絡人】

Informa Markets

周佳瑩 小姐

電話:+886-2-2738-3898


傳真:+886-2-2738-4886

【參展聯絡人】

電郵:aat-tw@ubm.com  

盧珊珊 小姐

網址:www.agritechtaiwan.com/zh-tw/



【參觀聯絡人】


林佑亮 先生



相關鏈接 :

http://www.agritechtaiwan.com/zh-tw

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【新冠肺炎】老闆稱同事內地回港免隔離 管理層疫情下應避免犯兩大罪

    這一個月來,許多打工仔嘗盡在家工作、全日戴口罩上班,甚至要留在家中自我隔離14日等「滋味」,一切的安排和措施……

  • 【新冠肺炎】戴口罩戴上癮 網民:愈戴愈有自信

    不經不覺,由搶購口罩風潮,至現在「全民戴口罩」,已經超過一個月。在疫情蔓延、每天看新聞留意感染人數的日子裡,大家都開始習慣外出時要戴口罩、帶備酒精搓手液、濕紙巾等防疫衛生用品。有人表示眼鏡時常起霧太麻煩,亦有OL認為戴口罩導致「甩妝」,非常不方便。相反,有人卻覺得戴口罩反而可以增加自信,甚至懷疑自己已經上癮。

  • 【Fresh Grad】揭去年畢業生就業實況 招聘網民稱下屆FG更慘……

    由去年年中至今,不少打工仔都慨嘆「揾食艱難」,在如此時勢能夠保住飯碗已經是不幸中的大幸,其中一班剛踏入「社會大學」的Fresh Grad......

  • HOT【新冠肺炎】不讓員工在家工作 公司讓員工調位坐防疫?!

    新冠肺炎(武漢肺炎)疫情持續,本港確診數字連日上升,至今早(2月18日)確診個案已增至60宗。在全球疫情仍未受控,加上口罩供應持續緊張的情況下,特區政府帶頭安排除提供緊急服務外的公務員在家工作,同時呼籲私人機構採取同樣措施。

  • 【網民職場Talk】打工仔遇最佳上司 大半年內3次升職、請食飯未算最好......

    打工生涯順利與否,有一個決定性的關鍵──際遇。兩個學歷背景和工作能力相近的人,投身社會若干年後,得到甚麼機會、做出甚麼成績,很大程度決定於他在職場上遇到怎樣的上司。有網民於討論區發帖文,跟一眾上班一族大談親身遇過的最佳上司。

  • HOT【筍工快報】IT界高薪職位眾多 系統工程師月入中位數逾$3萬

    數據分析人員的工作,是將公司的資料整合為數據,再將它們轉化成有巿場參考價值的建議,成為公司營運目標的參考。除了資訊科技的各種基本知識之外,數據分析人員更要懂得如何將相關數據變成對公司有利的工具,亦要擁有公司管理的知識。

  • 【新型肺炎】停工手停口停 上班怕受感染 打工仔可以點做?

    新型肺炎疫情蔓延,截止今早(2月17日),全國確診人數逾7萬,本港確診個案亦增至57宗。為免疫情擴散,減少社區接觸乃唯一做法,不過不少打工仔仍要謹守崗位,一方面可能是工種不適宜在家工作,一方面可能是僱主未有實行彈性安排。無論如何,今次疫情都令人憂慮經濟前景,擔心失業率攀升。有網民在討論區發帖,分享在疫情持續的情況下,‬仍要上班的矛盾心情。

  • HOT【求職攻略】Fresh Grad去年碩士畢業回港 2大原因失業半年

    「失業」似乎是現時很多人面對的問題,雖然2020年的最新失業數字尚未公佈,但根據2019年失業率的上升趨勢,再加上現時疫情爆發......

  • HOT【網民職場Talk】市道差揾工利與弊 現時大多被HR壓價?

    當工作感到吃力、喘不過氣時,你也許會大嘆連休息的機會也沒有。可是,當有機會能暫時不上班,你又會好好享受得來不易的待業時期、把握機會休息一段時間嗎?還是會感到着急,想趕快找到新工作?有待業網民眼見市道差,加上父母建議休息一下再找工作,故決定暫停揾工大計,當作是給自己休息的機會。

  • HOT【一罩難求】屈臣氏實名制買口罩 緊貼各大店鋪口罩發售消息【附實用連結】

    新型肺炎疫情延續,截至今早(2月14日),全國確診人數逾6萬,本港確診數字亦達到53宗,令人心徨徨。疫症當前,市民最好減少外出,但如因工作需要或其他原因而必須外出,也要戴上口罩。