亞太美國學校將舉辦招生說明會及夏令營活動

亞太美國學校將舉辦招生說明會及夏令營活動

該校是以 Future School 和 Smart Education 為基礎的全方位智慧學校

台灣新竹2019年5月17日 /美通社/ -- 亞太美國學校將於5月18日及6月1日舉辦幼稚園至高中的招生說明會(Open House),同時將於7月1日到7月26日期間舉辦全美語夏令營活動。該學校剛於2018年三月遷入竹北新校區佔地三公頃多,並以邁向未來學校 (Future School) 及智慧教育 (Smart Education) 為基礎,規劃全方位的智慧學校。



許多新竹關新路 、竹北東平里一帶的家長等已爭相報名 Open House 說明會及夏令營


許多新竹關新路 、竹北東平里一帶的家長等已爭相報名 Open House 說明會及夏令營



亞太美國學校是通過美國幼稚園到12年級 WASC 認證的學校,也是 Google school。學校配合 AI 時代的來臨,以跨學科領域 (Interdisciplinary Approach) 的教學為主導,從小學的課程就開始著重學生從生活的世界中進行知識學習,並強調實際動手做,在課程中導入設計思考 (Design Thinking)、專案導向學習 (Project-Based Learning),並教導學生科技應用與思想創新 (Technology and Idea Innovation),去解決現實世界的問題。


亞太美國學校相信,孩子是可以具備自主學習的能力,因此學校將設計思考及專案學習的方式導入小學及國中的 STEAM 課程中,做多元的跨領域學習。其中有一個單元是藉由讓學生獨立設計及製作「雪花」的過程中,讓小學的孩子了解物件的鏡射概念,加深幾何對稱的理解, 並從鏡射的概念,創作學生自己的作品。另外,小學三年級上生物識別課時,老師除了引導學生從研究鳥的嘴巴、腳和行動的方式,了解鳥的飲食和生活環境,更進一步導引學生從這些概念發想新產品。因此,有的孩子因為看到鸚鵡能以嘴撬開巨大堅果,設計了夾胡桃鉗子,更有的孩子從對鴨子腳的觀察,發想設計游泳選手用的手套;還有的孩子參考老鷹的爪子,設計了可以絞肉的手套,讓屠夫不用電力的幫忙就可以輕易把肉絞碎。這些創意的想法,只是透過對仿生學的了解,就讓學生可以自主研發新穎且實用的產品,而這些都是亞太美國學校在日常課堂中進行的專題。


亞太美國學校創校至今十餘年,持續顛覆傳統教育並創造個人化學習的環境。著重開發孩子的潛能與多元發展,讓孩子在教育過程中找到自己,更以培養有思辨力且能夠統整各領域知識的型人才 (-shaped skill) 為教育目標。面對將來快速變化、以設計與創新為導向的世界,身為父母,如果不想再焦慮孩子未來前途發展,也想擺脫傳統制式教育的束縛與對孩子學習的限制,選擇亞太讓孩子接受不同於傳統的多元化學習模式,家長將看到教育的不同面向與可能性。


亞太美國學校幼稚園至高中的招生說明會(Open House)及夏令營活動將於以下時間舉行,有興趣的家長可上官網預約報名。


Open House 時間:


5/18 (六) 14:00-16:00
6/1 (六) 14:00-16:00


夏令營活動:


即日起報名開跑


地點:亞太美國學校(Pacific American School)
地址:新竹縣竹北市興隆路一段307號
學校網站:https://pacificamerican.org/
報名連結:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScHMIAZuriC8_MSdsmJfY772KS3LEdgh2PYCwit1hZ3LZclGg/viewform?c=0&w=1


媒體聯絡資訊:
pas@pacificamerican.org
stseng@pacificamerican.org
+886-3-558-6688
+886-989-712-121


圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190508/2460166-1

相關鏈接 :

https://pacificamerican.org

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More