亞洲潔能資本與百威在雲南開啟光伏發電項目合作

亞洲潔能資本與百威在雲南開啟光伏發電項目合作

北京2019年5月22日 /美通社/ -- 亞洲潔能資本有限公司(Asia Clean Capital, 縮寫「ACC」)今日對外宣佈與百威在雲南合作的2兆瓦的分佈式光伏項目正式運營發電。



亞洲潔能資本與百威在雲南開啟光伏發電項目合作


亞洲潔能資本與百威在雲南開啟光伏發電項目合作




根據此次簽署的協議,亞洲潔能資本將提供集光伏發電項目投資、系統設計、工程建設以及長期運營維護為一體的一站式能源服務,確保光伏發電系統產生的綠色可再生電能將持續供給百威(昆明)啤酒有限公司。


除了降低運營成本帶來的經濟效益,2兆瓦分佈式光伏發電系統所產生的環境效益同樣顯著。ACC光伏發電系統在全壽命週期內所減少的碳排放總量約為38,000噸,相當於減少使用汽油1,600萬升,極大地幫助百威實現企業社會責任。


「百威是享譽世界的釀酒企業,」ACC首席執行官唐瀚文先生(Mr. Thomas Lapham)表示,「ACC非常高興能與百威合作,我們期待能擴大我們的合作。」


關於亞洲潔能資本公司(ACC


ACC是一家清潔能源解決方案提供商,主要服務位於中國的大型跨國以及國內企業。對於屋頂分佈式光伏項目,ACC負責100%的項目投資,包括系統設計、工程建造、設備採購、政府審批、安裝和長期維護。光伏項目產生的電力,將以提前約定且低於電網的價格提供給客戶。典型客戶為電力需求從1到20兆瓦的大型生產企業。公司總部位於香港並在上海、北京及山東設立多個運營管理中心。


圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190521/2473218-1

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More