comScoreTag

亞洲種植園資本公司宣佈東姑-納奎尤丁加入董事會

亞洲種植園資本公司宣佈東姑-納奎尤丁加入董事會

馬來西亞吉隆坡2015年12月4日電 /美通社/ -- 全球發展最快的種植園管理公司之一亞洲種植園資本有限公司(Asia Plantation Capital Berhad)今天宣佈任命東姑-叻沙馬納-東姑-拿督斯裡-萬達-納奎尤丁-端古-加法爾殿下(Yang Amat Mulia Tunku Laxamana Tunku Dato' Seri Utama Naquiyuddin Tuanku Ja'afar:皇室成員、獲勳嚴端拉汀遜奈皇室勳章、森美蘭皇家效忠勳章、霹靂州皇室爵級司令勳章和殊功勳章)為該公司董事會新成員。

東姑-納奎尤丁殿下去年9月出席Fragrance Du Bois的馬來西亞精品店開業活動
東姑-納奎尤丁殿下去年9月出席Fragrance Du Bois的馬來西亞精品店開業活動

 

亞洲種植園資本公司馬來西亞首席執行官Steve Watts表示:「我們衷心歡迎東姑-納奎尤丁殿下加入董事會。他是一位德高望重的領導者,也是一位有著偉大願景和強大專注力的商人。他帶領很多企業實現了強勁而持續的業務增長。我們相信,東姑-納奎尤丁將為我們帶來他豐富的經驗、深厚的專業知識、出眾的才華和飽滿的熱情。」

東姑-納奎尤丁曾經是一位高級外交官,作為一名在商界馳騁多年的商人,他的眼界開闊,興趣廣泛。他目前是Antah HealthCare Group的執行主席,也是Orix Leasing (M) Bhd.、Kian Joo Can Factory Berhad、Sino Hua-An International Berhad和Ann Joo Resources Bhd.這四家上市公司的董事。

他曾擔任外交部二等秘書並被派駐到法國巴黎的馬來西亞大使館工作。之後,東姑-納奎尤丁成為Antah Holdings Berhad的董事長(任期至2007年)。在此期間的1994-1999年,他還是森美蘭州攝政王。

此外,作為一名充滿熱情、身體力行的環保擁護者,東姑-納奎尤丁曾擔任世界自然基金會(馬來西亞)委員會成員和總部位於日內瓦的可持續發展工商理事會(Business Council for Sustainable Development)的成員。他還是Federation of Public Listed Companies(上市公司聯合會)的創始人和負責人、加拿大-東盟中心(Canada-ASEAN Center)理事會成員以及馬來西亞交易所(Bursa Malaysia)委員會成員。

東姑-納奎尤丁所創立的Yayasan Tunku Naquiyuddin (YTN)是一家慈善基金會,為貧困家庭的年輕學生提供幫助。YTN之前曾參與抗擊瘧疾和登革熱(全球最常見的蟲媒病,可引發重大疾病)的項目。東姑-納奎尤丁是堅持積極健康的生活方式的典範,創立並贊助年度活動Seremban Half Marathon,所獲收益用於支持國家未來運動員的資金需求。

編者註:

詳情請聯繫:

Zureina Maidin
馬來西亞公共關係和營銷部主管
電郵:zureina.maidin@asiaplantationcapital.com
手機:+6013-774-1009

Zaahira Muhammad
馬來西亞公共關係和營銷部高級主管
電郵:zaahira@asiaplantationcapital.com
辦公室電話:+6012-203-5344

亞洲種植園資本公司簡介

亞洲種植園資本有限公司目前在馬來西亞大力投資當地種植業,開發用於生產沉香木的新種植園和工廠以及其他出口到國際市場的相關產品。今年初,亞洲種植園資本公司在馬來西亞新山市開設了東南亞最大的沉香木加工和蒸餾廠。

亞洲種植園資本集團是一家屢獲殊榮的可持續種植園運營和管理公司,項目遍佈四大洲,全球員工總數超過2,000人。作為業內領導者,該公司的科學顧問委員會包括來自多個國家(中國、泰國、馬來西亞、印度、瑞士和阿聯酋)的知名學者,開發出行業領先的專利技術和系統。

亞洲種植園資本公司專注於能夠創造商業、環境和社會效益的商業種植園項目和垂直一體化業務,已成為一家充滿活力且在經濟、社會、自然環境三方面平衡發展的成功企業。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151203/8521508293-a


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More