comScoreTag

亞洲種植園資本公司歡迎馬來西亞大學生到柔佛蒸餾廠參加實習培訓

亞洲種植園資本公司歡迎馬來西亞大學生到柔佛蒸餾廠參加實習培訓

馬來西亞吉隆坡2016年5月31日電 /美通社/ -- 亞洲種植園資本公司 (Asia Plantation Capital) 將從2016年6月起為博特拉大學 (UPM) 和馬來西亞國際伊斯蘭大學 (IIUM) 的大學生提供產業培訓。

亞洲種植園資本公司位於馬來西亞新山的沉香木加工廠將為大學生提供產業培訓
亞洲種植園資本公司位於馬來西亞新山的沉香木加工廠將為大學生提供產業培訓

過去一年來,亞洲種植園資本公司特建的沉香木蒸餾與研發中心已全面投入營運,目前正備向來自當地大學的實習生開放。亞洲種植園資本有限公司 (Asia Plantation Capital Berhad) 日前已確認與博特拉大學和馬來西亞國際伊斯蘭大學開展合作,參與這些大學的實習或產業培訓項目。

一開始,每所大學將派一名學生到亞洲種植園資本公司柔佛工廠實習三個月,滿足他/她的產業培訓需求。這項安排將從今年6月份開始。

亞洲種植園資本公司與博特拉大學的林業學院合作,為木材科學與技術專業的大學生提供產業培訓。來自該學院的首位實習生將被安排在亞洲種植園資本公司位於柔佛蒸餾與研發中心的研發部門。這名實習生將在該部門內協助開展生產流程工作,並將參加旨在從沉香木中提煉更多產油樹脂的開發性研究

亞洲種植園資本公司還與馬來西亞國際伊斯蘭大學的工程學院確立了合作關。作為此次合作的一部分,亞洲種植園資本公司將向該大學生物化學-生物科技工程專業的大學生開放其柔佛工廠,為他們提供產業培訓。這些大學生需要參加工程產業培訓計劃才能獲得學士學位。該專業的首位實習生將協助開展沉香木接種和 DNA 條碼相關工作。

亞洲種植園資本公司亞太區首席執行官 Steve Watts 表示:大學生產業培訓計劃旨在讓學生能夠在相關行業企業內親身體驗真實的工作環境。而這一直以來很難在大學校園或純粹的學術環境裡實現。無論是體驗工作,學習如何、何時和在哪運用他們的技能和知識,還是在特建工廠裡了解一家國際性企業的工作環境,我們位於柔佛的蒸餾與研發中心都為這些學生提供了理想的實習培訓場所。我們希望這些學生在三個月實習期內能夠學有所得和得到很好的鍛煉。同時我們也鼓勵博特拉大學和馬來西亞國際伊斯蘭大學的更多大學生來我們這實習,了解我們的工作內容,並在產業培訓期間學習到更多知識和技能。

亞洲種植園資本公司一流的沉香木蒸餾與研發中心位於馬來西亞柔佛馬賽工業園,自去年年初起全面投入營運。為慶祝其營運一周年,亞洲種植園資本公司將於2016年6月2日為該工廠舉辦正式開放典禮,屆時科技創新部 (MOSTI) 副部長拿督阿布巴卡 (YB Datuk Abu Bakar Mohamad Diah) 將擔任揭幕嘉賓。

致編者

詳情請聯繫:

Zaahira Muhammad
高級公關與營銷經理
電郵:zaahira@asiaplantationcapital.com
座機:+6012-203-5344

Samantha Tham
公關與營銷經理
電郵:samantha.tham@asiaplantationcapital.com
手機:+65-9144-0933

亞洲種植園資本公司簡介

位於馬來西亞的亞洲種植園資本有限公司目前大力投資於馬來西亞種植業,開發用於生產沉香木的新種植園和工廠,以及其它出口到國際市場的相關產品。在於馬來西亞新山開設東南亞最大的沉香木加工和蒸餾廠一年之後,該公司將總部遷到了吉隆坡市中心,並由此進一步加強在馬來西亞的業務。

亞洲種植園資本集團是一家屢獲殊榮的可持續種植園營運和管理公司,項目遍四大洲,全球員工總數超過2000人。作為業內領導者,該公司的科學顧問委員會包括來自多個國家(中國、泰國、馬來西亞、印度、瑞士和阿拉伯聯合酋長國)的知名學者,而這些知名學者開發出了行業領先的專利技術和系統。

亞洲種植園資本公司專注於能夠創造商業、環境和社會效益的商業種植園項目和垂直一體化業務,已經成為一家充滿活力且在經濟、社會、自然環境三方面平衡發展的成功企業。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160530/8521603476

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More