人工智慧晶片製造商 Hailo 與 Lanner Electronics 合作推出下一代邊緣人工智慧推理解決方案

Lanner 的邊緣運算設備結合 Hailo-8™ 人工智慧加速模組,為智慧城市、智慧零售和工業 4.0 提供最高性能、最低耗電量及最具成本效益的邊緣人工智慧硬體解決方案 

以色列特拉維夫及中國台湾新北市2021年6月2日 /美通社/ -- 頂尖人工智慧 (AI) 晶片製造商 Hailo 今天宣布與智慧邊緣運算設備設計及製造領域的全球領導者 Lanner Electronics 合作,為邊緣即時電腦視覺推出突破性人工智慧推理解決方案。Hailo 已將其 Hailo-8™ 人工智慧加速模組結合 Lanner 的邊緣運算盒,打造出高效精巧的裝置,有效支援方興未艾的邊緣人工智慧應用需求。

Lanner's LEC-7242 industrial wireless gateway, combined with the Hailo-8™ AI Acceleration Module, leads to solutions that process multiple video streams in real-time on a single device.
Lanner's LEC-7242 industrial wireless gateway, combined with the Hailo-8™ AI Acceleration Module, leads to solutions that process multiple video streams in real-time on a single device.

智慧城市、零售和工業營運需要數百個攝影機來製作影片串流,因此需要在最小延遲的條件下,快速有效地在本機進行處理。擴充人工智慧以因應這項挑戰,需要超高性能及易於部署的解決方案,兩家公司聯手打造的產品正好符合這項需求。

Lanner 的 LEC-2290 邊緣盒將 x86 CPU 與 Hailo-8 人工智慧模組加以配對,以打造出能夠有效提升高階需求邊緣工作量及加速人工智慧部署上市時間的解決方案。Lanner 的低耗損 LEC-7242 工業無線閘道將 Hailo-8 整合到無風扇的高效設備中,以實現由人工智慧於邊緣支援的即時應用。這兩種解決方案都可在單一裝置上即時處理多重影片串流,同時透過強大的板載網路連線能力,安全地傳輸精選的中繼資料和深入解析。

Lanner 的網路設備模組化方法,針對希望改善神經處理工作量的工程師指出一條明路。Lanner 的無風扇邊緣人工智慧電腦整合了 Hailo 人工智慧模組,有效支援如影片分析、流量管理、門禁管理等關鍵任務應用。

Lanner 智慧邊緣業務部副總裁兼總經理 Geoffrey Egger 表示:「我們在打造有效的專用硬體平台具備紮實的專業知識,結合了 Hailo 人工智慧模組無與倫比的性能之後,將為產業提供可靠的低耗電量、低延遲及高成本效益的視覺解決方案。 我們深信,從智慧零售到智慧城市的各個產業,都能透過我們的視覺推理解決方案將將運算提升至極致。」 

Hailo 的專業 Hailo-8™ 人工智慧加速模組為邊緣設備提供了前所未有的性能。該模組具有高達每秒 26 兆次的運算速度 (TOPS),採用創新架構打造,使邊緣裝置得以複雜深度學習應用程式上運作,以往這些應用程式只能在雲端運作。其先進結構將提供更高的性能、更低的耗電量和最小的延遲時間,進而讓在邊緣運作的智慧裝置更具隱私,也更可靠。

Hailo 執行長兼聯合創辦人 Orr Danon 表示:「Lanner 的硬體平台的可靠度有目共睹,其專用的設計可因應工業邊緣的獨特挑戰。這項結合 Hailo-8 人工智慧模組的聯合解決方案,提供了傲視業界的人工智慧性能,比同業的解決方案更強大,擴充性更高,也更具成本效益。」 「我們期待看到這個合作平台,將對智慧城市、智慧零售、工業物聯網等快速發展的產業產生正面影響。」

部分第一階的客戶已在使用這些平台。關於這項套裝解決方案的詳細資訊,請參閱此處

Hailo-8™ 近來贏得 2021 年度邊緣人工智慧及視覺產品最佳邊緣人工智慧處理器獎。如果想深入了解 Hailo 獲選為這個知名獎項得主的原因,請參閱此處

Hailo 簡介 

Hailo 是一家專注在人工智慧的以色列晶片製造商。這家公司開發了一種專業人工智慧(AI) 處理器,能為邊緣設備提供資料中心級電腦的運算性能。Hailo 的人工智慧處理器重新構想了傳統電腦架構,使智慧型裝置能以最低耗電量、最小的尺寸和最低的成本,即時執行複雜的深度學習任務,例如物體偵測及分割。這個受到 Hailo-8™ M.2 及 Mini PCIe 高性能人工智慧加速模組強力支援的深度學習處理器,設計宗旨在於能有效搭配多種智慧型機器和裝置,其影響遍及各種領域,包括汽車業、工業 4.0、智慧城市、智慧家居和零售等。該公司由以色列國防軍的精英科技部門成員於 2017 年創立。 

Lanner Electronics 簡介 

Lanner Electronics Inc 是全球頂尖設計、工程和製造服務供應商,針對原始設備製造商、系統整合商、服務營運商和應用程式開發商,提供專用先進網路設備及耐用的應用運算平台。關於詳細資訊,請前往 http://www.lannerinc.com 或者以 @LannerInc 追蹤我們的 Twitter。

媒體聯絡人 

Hailo
Garrett Krivicich
Headline Media 
garrett@headline.media 
+1 786 233 7684 

Lanner E lectronics
Brian Chen
行銷部 
brian_chen@lannerinc.com 
+886-2-8692-6060

 

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】渠務署食環署請實驗室服務員 中三學歷 月薪$17,675

    渠務署及食物環境衞生署同時招聘實驗室服務員,入職條例不高,只須中三學歷,而月薪就由總薪級表第5點(每月港幣17,675元)至總薪級表第8點(每月港幣21,340元),並以公務員條款聘用。有意申請的求職者月,可於2021年6月11日遞交申請表格至相關部門。

  • 【政府工略】地政總署二級地政督察 中學學歷 月薪最高$33,350!

    地政總署請公務員!最近地政總署聘請二級地政督察,學歷要求不算高,只須中學畢業及符合語文能力要求,月薪$16,565至$33,350,而且合資格的員工可獲有薪假期、醫療及牙科診療,以及獲得房屋資助。有意申請的求職者,可於2021年6月11日前遞交申請表格。按圖了解申請詳情︰

  • 【政府工略】環境保護署請助理 月薪$18,830 一年全職經驗就得?

    環境保護署最近招聘污染控制助理,雖為助理職位,但月薪有$18,830,人工算是不錯。假如你對以上空缺有興趣,又符合以下的入職條件,可於2021年6月4日前遞交申請表格。按圖了解申請詳情︰

  • 【政府工略】做懲教署教導員有乜要求?起薪$21,780 仲係公務員?

    懲教署定期都會有職位空缺,除了比較熟悉的懲教助理、懲教主任等,有時都會招聘不同範疇的教導員,指導在囚人士相關的技術。假如你有以下的工作經驗,並符合入職條件,可於2021年6月3日前遞交申請表格,成為懲教署教導員,以公務員條款聘用,月薪由一般紀律人員(員佐級)薪級表第3點(每月21,780元)至一般紀律人員(員佐級)薪級表第20點(每月36,745元)。

  • 【政府工略】醫療輔助隊請二級工人 公務員起薪$13,730 只須小六學歷

    醫療輔助隊最近招聘人手,二級工人入職條件不高,而且是公務員職位,月薪由第一標準薪級表第0點(每月港幣13,730元)至第一標準薪級表第8點(每月港幣16,175元),假如你正尋找一份穩定的工作,不妨一試。按圖了解申請詳情︰

  • 【政府工略】海關督察非全年招聘?起薪$41,380 有乜入職要求?

    過往,香港海關是不少大專生畢業後最想加入的政府部門,除了入職要求較低、更容易投考的普通關員,能力較高的求職者都希望成為海關督察。可是海關督察並非全年招聘,所以香港海關一推出職位空缺,隨即吸引一眾打工仔應徵。假如你對海關督察一位有興趣,現在有機會了!

  • 【職位招聘】信和集團請約1000人 5.29招聘日有乜工推介?

    新冠肺炎持續一年多,影響本港各行各業。惟疫情已逐漸受控,為降低失業率,給予港人就業機會,信和集團將於2021年5月29日舉行信和集團招聘日 (Sino Group Career Day),提供約1,000個職位空缺,除了讓有工作經驗的求職者應徵,信和更致力培訓年輕人,將其中30%的空缺留予應屆畢業生。

  • 【政府工略】房屋署請二級工人 小六學歷 月薪最高$16,175

    學歷不高,可以成為公務員嗎?房屋署最新職位空缺 — 二級工人,以公務員條款聘用,月薪由第一標準薪級表第0點(每月13,730元)至第一標準薪級表第8點 (每月16,175元),入職條件不算高,有興趣的打工仔可於2021年5月28日前遞交申請接格。按圖了解申請詳情︰

  • 【政府工略】香港電台請兼職節目助理 時薪$51

    很多做電視、電台的打工仔都曾爆料,節目助理 (Production Assistant)這份工不易做,小至影印、送文件,大至協助現場拍攝,所有工作都需要落手負責,有時更可能OT做到無停手,可是節目助理一位可短時間內接觸多方面的電視、電台業務,對想加入相關行業的職場新人,可謂一個大好機會。香港電台最近為電視及機構業務部招聘節目助理,雖為兼職 (Part Time)職位,但成功應徵者可接觸多項範疇,相信定必能為日後的職涯鋪路。按圖了解申請詳情︰

  • 【政府工略】郵政署請客戶服務員 月薪$14,715

    香港郵政署每次推出的職位空缺,都吸引到不少求職者目光,如郵政員、助理經理、行政文員、郵品製作員等等,雖然未必每個職位都以公務員條款聘用,可是仍然是熱門空缺。今次郵政局請客戶服務員,月薪$14,715,入職條件不高,有興趣的求職者可於2021年5月20日。