comScoreTag

【今日申請仲有機】迪士尼送5萬票 抽飛5大要點

【今日申請仲有機】迪士尼送5萬票 抽飛5大要點

香港迪士尼樂園昨(7日)宣布,隨著新階段擴展計劃的開展,推出「香港人多D Fun」大抽獎活動,活動只供香港居民參加,成人及小童均合資格,首次免費送出共50,000張1日標準門票,由昨天起至11月16日一連10日,合資格的香港居民只需於網站http://www.hkdl.hk/luckydraw2017報名參加,便有機會獲門票1張,於明年指定月份內到訪樂園。香港迪士尼表示,於昨午2時至傍晚6時首4小時,已有超過33萬人成功登記。

並非先到先得 10日內登記即可
未必人人都想去迪士尼,但人人都已經申請,你可能問「我點同幾十萬人爭呀?」咁諗就錯,今次抽獎並非先到先得,只須謹記以下要訣︰

1/ 申請有限時10分鐘 + 10日內
只要於10日登記期(11月7日至11月16日)內登記,便有抽獎機會,故入不到網站登記可再嘗試,但整個登記過程限時10分鐘。

2/ 回答3條問題
在登記基本資料及電郵外,就要用須於50字內,回答3選1的問題︰

你認為香港迪士尼樂園內最"FUN"的遊樂設施是那一項?
你認為香港迪士尼樂園內那一位迪士尼人物最"FUN"?
你認為最"FUN"的香港迪士尼樂園特備活動是那一個?

迪士尼遊樂設施 
迪士尼人物一覽
迪士尼樂園特備活動

3/ 每人只限登記一次
網站會以申請者的個人資料作紀錄登記之用,因此遞交重複的申請資料將會被取消資格。

4/ 小朋友也可申請
今次活動只供香港居民參加,小朋友當然也不例外•只要持有香港身份證;或香港出世紙及由本地學校發出的學生手冊;或附有相片有效法律文件的香港居民都可申請。

5/ 成功登記者可於指定月份月場
成功申請人士會透過電郵,收到確認附登記編號的參加通知書。當中會獲贈一張免費門票,並可於2018年指定一個月份內,親身前往迪士尼正門售票處,憑中獎通知書、登記編號及有身份證明文件,然釉換領門票,即日入場。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More