【介紹番】WhatsApp新功能 可自定聯絡人鈴聲

【介紹番】WhatsApp新功能 可自定聯絡人鈴聲

【晴報專訊】即時通訊軟件WhatsApp近日於其iOS版本上,作出了重大更新,新增了多項功能,其中一個功能可以為個別聯絡人自定鈴聲或靜音,令WhatsApp變得更個人化;另外,是次更新亦新增低數據用量選項。

在最新的2.12.5版本中,WhatsApp用戶可以為個別的聯絡人設定自定鈴聲及作靜音,而且用戶更可以將特定WhatsApp對話標成已讀或未讀,功能和市面上部分電郵程式提供的功能類似。另外,是次更新中,用戶可以透過iCloud為影片作備份。

而在分享功能方面,用戶以後可以直接從聯絡人程式與其他WhatsApp用戶分享聯絡資訊;亦可從Apple Map上分享位置。

可將對話 標作已讀或未讀
在數據用量方面,新增的降低數據用量選項中,可令用戶使用WhatsApp的語音通話時,降低所需用量,但WhatsApp未有提供降低了數據的實際數字。

現時WhatsApp在全球有逾八億活躍用戶,其主要對手Viber則有約五億活躍用戶。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More