伯樂管理有限公司高管人事變更公告

伯樂管理有限公司高管人事變更公告

上海2017年12月4日電 /美通社/ -- 伯樂管理有限公司(以下簡稱「伯樂」)首席執行官莊華辭職,伯樂管理有限公司董事總經理兼伯樂上海辦事處總經理陳日明履新,將於2018年1月1日正式出任伯樂管理有限公司首席執行官。

「莊華 -- 伯樂創始團隊成員之一,他帶領伯樂成長為亞洲領先的高階人才搜尋公司,顧問人數由起初的10名顧問增長至400餘名員工,成立13家辦事處分佈於亞洲範圍各主要城市。」RGF全球招聘事業部首席運營官Hiroki Nakashige代表Recruit集團表示,「莊華為伯樂的成功做出了無數貢獻,吸引並帶領著近百名百萬美金顧問攜手共進。他為伯樂培養出一支傑出的管理團隊,始終激勵並成就企業的每一位員工。」

中國的人才市場近年來高速發展,為進一步鞏固伯樂在大中華區的市場地位,公司決定任命陳日明接替莊華擔任伯樂大中華區首席執行官。

陳日明將負責中國大陸、香港、台北的9家辦事處。莊華和歷任領袖為伯樂打下了堅實業務基礎,同時也培養出一批行業精英,陳日明對此深表感激。他本人對繼續帶領伯樂顛覆創新並走向更高的輝煌感到興奮。

陳日明2015年加入伯樂,任伯樂香港辦事處總經理,2017年8月調任伯樂上海辦事處總經理。陳日明在本土及國際金融領域的高階人才搜尋業務上收穫高度的客戶認可。加入伯樂前,陳日明在澳洲、上海及香港有著逾20年的豐富管理經驗。

「RGF目標成為全球領先的人力資源服務提供商,伯樂作為RGF海外事業部其穩定以及重要的業務模塊,它的發展尤為關鍵。我們很高興陳日明擔任伯樂大中華區新任首席執行官,他是一位在績效驅動型企業中極具領導才能和商業高敏度的國際專業人士,」Hiroki Nakashige 讚譽,「此外,陳日明曾不僅在多家銀行出任高管職位,還任職過一家資產逾千萬美金的中資海外企業的首席執行官。」

莊華對此評價表示認同:「我們能夠選拔出一位既具有突出的個人業務能力,也具有出色的團隊管理能力的繼任人選實屬幸運難得。」

2018年伯樂將開啟新的篇章,陳日明將著力於創新式客戶服務,深耕伯樂大中華區的行業特色,投資培養伯樂未來領袖,建立高效的運營模塊,並建立與技術公司的戰略合作,從而推動業務轉型。

伯樂作為高階人才搜尋領域的開拓者,陳日明有信心帶領伯樂持續鞏固中國人力資源市場的領先地位。未來,陳日明希望將自己的領導力轉化為高質量的人才搜尋服務,不僅服務於伯樂的客戶和候選人,也為大中華區人力資源市場的前行發展躬體力行。

關於伯樂管理有限公司
伯樂管理有限公司是Recruit集團的高階人才搜尋事業部。
伯樂成立於1996年,擁有13家全資辦事處,超過400位員工。辦事處分佈在亞洲範圍各主要城市,提供全球範圍內的人才搜尋和專業顧問服務。2013年,伯樂成為人力資源服務提供商RGF之全資附屬公司。在整個泛亞地區,伯樂擁有超過103萬的海量高階人才庫,成功完成逾18,000個人才搜尋項目。
www.bo-le.com

關於Recruit集團和RGF
1960年在日本成立,Recruit集團是一家全球領先的信息服務和人力資源公司,總資產達160億美元。憑借其多元的業務領域,Recruit集團將其廣泛的業務網絡觸達:招聘廣告、人才派遣、靈活用工、教育、房地產、婚慶、旅遊、餐飲、美容和汽車等領域。
Recruit集團擁有超過38,000名員工,遍佈全球各地。
http://www.recruit-rgf.com/

新聞稿聯繫人:
伯樂管理有限公司, Chelsea Zhu, 高級市場經理
電話: +86 21 61031083, 電郵: Chelsea.zhu@bo-le.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More