comScoreTag

余天佑先生加盟工銀瑞信資產管理(國際)有限公司擔任國際銷售業務負責人

余天佑先生加盟工銀瑞信資產管理(國際)有限公司擔任國際銷售業務負責人

香港2015年9月14日電 /美通社/ -- 工銀瑞信為中國最具規模資產管理公司之一,管理規模逾人民幣七千五百億元。旗下專注國際業務的子公司工銀瑞信資產管理(國際)有限公司(工銀瑞信(國際))今天正式宣佈余天佑先生加盟擔任國際銷售業務負責人。余先生將主管所有國際銷售、市場行銷及客戶關係業務團隊,並直接向總經理唐華先生匯報。

「發展國際業務是我們最首要的任務。」唐總經理說。「我們非常高興余先生的加盟,能邀得資深且廣受業界客戶認可的專業人才加入本公司是我們對於發展國際業務的重要舉措及承諾。希望憑藉余先生卓越的行業經驗及才幹帶領我們的市場團隊取得更大的成績。」

「我很榮幸加盟工銀瑞信(國際),並能借助人民幣國際化這重大機遇上推動公司國際業務的拓展工作。工銀瑞信是國際上專注於中國投資的最大資產管理人之一,擁有優秀的團隊經驗和實力全方位為全球客戶管理配置中國的巨大投資機遇。」余先生說。

余先生擁有超過十六年資產管理行業經驗。加入工銀瑞信前,於歐洲資產管理集團安聯投資擔任負責人員、董事總經理以及大中華及東南亞區機構業務主管。余先生亦曾霸菱資產管理有限公司及安盛羅森堡擔任要職,負責亞洲區的機構業務發展。

工銀瑞信(國際)最近另有多名行業資深人才加盟。周文輝先生自七月起擔任環球投資策略總監。周先生擁有超過十五年行業經驗,曾於宏利資產管理有限公司擔任亞洲區資產配置策略總監,為零售、養老金以及其他機客戶管理多元化資產配置組合。

余綺麟女士亦已加盟擔任法律合規部主管,負責公司所有法律、合規及監管事務。余女士擁有超過十年行業經驗,並曾國際知名的普衡律師事務所擔任事務律師。

「工銀瑞信長期致力於中國資產管理業務,自創立以來一直非常重視受信責任和審慎投資文化。」唐總經理說。「我們很高興能夠借助我們優秀和穩定的中國投研團隊和長期超卓業績,根據國際投資者的需求,提供適合客戶的最優人民幣資產配置方案。」

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More