你希望未來的學生知道什麼?

你希望未來的學生知道什麼?

英語計劃鼓勵班級思考在時間膠囊放什麼

新澤西州普林斯頓2017年9月26日電 /美通社/ -- 所有的英語語言老師和學生請注意!想像一下,如果你能給未來的人一扇通往過去的窗戶,看看今天教室裡的情況。你會和他們分享什麼?

視頻 - https://www.youtube.com/watch?v=6L6Y2WRjDkE&t=4s  

2017年9月起,美國教育考試服務中心 (ETS) 和福® (TOEFL®) 計劃邀請您和全球其他英語班級共同參與第四屆福®青年學生系列 (Young Students Series) GO English! 計劃。

今年的主題是「你的時間膠囊。請你用自己的語言表達出來」。我們邀請老師和學生作為一個班級,告訴我們此時此刻對你來說最重要的物品有哪些以及你把它們放在時間膠囊裡的原因。它可以包括你最喜歡的遊戲、書籍、運動、學校慶祝活動、食物或學校科目等等。我們鼓勵您製作短片、廣播、海報或報紙欄廣告展示您的英語技能。如欲瞭解詳情,請瀏覽www.ets.org/toefl/goenglish ,並確保觀看去年託福青年學生系列 GO English! 計劃的亮點視頻

美國教育考試服務中心副總裁兼全球教育營運總監 David Payne 表示:「來自31個國家的10000多名學生參加了2016–17年福青年學生系列 GO English! 計劃。我們很高興繼續為年輕人提供機會,讓他們提高日益重要的英語技能。」

歡迎班級在2018年1月31日之前提交2017-18計劃。參與的學校將獲得一塊徽章、促銷產品、教育材料以及證書。

®青年學生系列簡介

福青年學生系列專為成功培養英文語言技能打好基礎而設計,提供適合年齡的評估、產品和服務,包括福 Junior®和®Primary™ 考試,幫助引導青年學生的學習能力達到更高層次。

美國教育考試服務中心簡介

美國教育考試服務中心 (ETS) 以嚴格的研究為基礎,設計一系列測試,為全球各類人士提高教育品質和公平性。美國教育考試服務中心的服務物件包括個人、教育機構和政府部門,為教師資格認證、英文語言學習以及初等、中等和高等教育提供定制化解決方案,同時也進行教育研究、分析和政策研究。美國教育考試服務中心成立於1947年,為非盈利性組織,每年在全球180多個國家的9000多個考點開發、管理和評估5000多萬次測試,其中包括® (TOEFL®) 和托業® (TOEIC®) 考試、GRE®考試和 The Praxis Series®評估考試。網址:www.ets.org

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More